|
Компьютерный форум OSzone.net » Общий » О сайте и форуме » А где жалобы на действия модераторов? Или отзывы об их работе? |
|
|
А где жалобы на действия модераторов? Или отзывы об их работе?
|
Старожил Сообщения: 483 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Или вы не допускаете идеи, что кто-либо из них когда-либо может действовать чрезмерно или не так, как ему положено?
|
|
Отправлено: 15:04, 18-09-2011 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Morpheus, Я тоже писал на сайт ДАМ и у меня как раз все получилось все более чем хорошо, мамы детей, больных онкологических спасибо говорили Хотя у меня сестра тряслась, когда с племяшкой после этого на лечение отправлялась.
|
------- Отправлено: 14:36, 19-09-2011 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Много воды и ненужных выяснений, ответ был дан вторым же сообщением:
Цитата Smarty:
|
|
------- Отправлено: 14:58, 19-09-2011 | #22 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Вопрос по работе модераторов форума. | goodguy | О сайте и форуме | 17 | 05-02-2011 22:41 | |
Жалобы на вирусы. | _Darwin_ | Лечение систем от вредоносных программ | 7 | 29-01-2010 20:48 | |
Где ошиблись где мне ставили или на сайте производителя ......... | .Земляк. | Материнские платы и память | 4 | 02-02-2009 14:48 | |
FreeBSD - [опрос] Отзывы о курсах по FreeBSD или пожелания по их содержанию | gasparch | Общий по FreeBSD | 0 | 24-12-2007 20:50 |
|