Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Папка Documents and Settings в Windows 7

Ответить
Настройки темы
Доступ - [решено] Папка Documents and Settings в Windows 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

C:\Documents and Settings\All Users\Application Data

Не могу найти этот путь.Где он находится?

Ответ: Как получить доступ к папке “Documents and Settings” в корне диска и похожим папкам в профиле

Отправлено: 12:06, 10-09-2011

AnTul

Профиль | Цитировать

Цитата Blast:
Зачем, если нужно заходить в AppData? »
- а у меня такой папки вообще нет. В других пользователях есть, а в этой нет. Дело в том, что у меня система месяца четыре назад рухнула. Пока восстанавливал, пришлось на соседний хард поставить Win7. Так что путаница у меня вполне может быть.

У меня аж четыре администратора болтаются. Боюсь удалять - вдруг не того снесу. Какой из них мой - можно вычислить, но пока не буду заморачиваться.

Отправлено: 22:17, 08-03-2012 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 8

Доброго времени суток!
Прошу подсказать, кто знает, как открыть доступ к папке: Диск C/Documents and settings ?!
Установил семерку уже давно, папки Мои документы у меня на рабочем столе, поэтому не было нужды октрывать Documents and settings. Недавно что то надо было скопировать в эту папку, нажал на нее, и тут же надпись: У Вас нет разрешения на доступ к этой папке, нажимаешь подолжить появляется надпись Вам отказано в доступе к этой папке. Комп использую я один, при входе ввожу пароль. Где что нажать(настроить) что бы можно было открыть эту папку?
Спасибо

Отправлено: 18:04, 27-05-2012 | #22

Administrator

Благодарности: 3803

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Квазар:
не было нужды октрывать Documents and settings »
и сейчас ее нет, читайте здесь: [решено] Папка Documents and Settings в Windows 7

-------
FAQ по Windows 10 .::. Настройка Центра обновления в Windows 10 .::. Чистая установка Windows 10 – пошаговая инструкция

Отправлено: 18:07, 27-05-2012 | #23

Старожил

Благодарности: 8

Blast, прочитал, понял что нужно открывать не C/Documents and settings, а C/Users и все будет открываться. Верно?

Отправлено: 18:27, 27-05-2012 | #24

(*.*)

Благодарности: 6691

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Квазар, вам не нужно ее открывать, равно как и доступ не нужен.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 22:43, 27-05-2012 | #25

Новый участник

Хотел открыть C:\Documents and Settings -- буквально -- нет доступа к C:\Docume... Отказано в доступе...пр кн мышь -- --общ доступ -- конкретные пользователи -- михаил админ -- добавить -- и всё равно отказано в доступе... + все варианты добавить -удалить.... в чём я туплю??????

Отправлено: 11:33, 14-11-2012 | #26

Ветеран

Благодарности: 690

calmgoer, папка с XP осталась?
Клик правой кнопкой, Свойства - Безопасность - Дополнительно - Владелец - Изменить - Выберите себя
Потом Ок, Ок, и т.д.

-------
Не используешь DropBox для бекапа и синхронизации данных?
"Data Access Error" уже идет к тебе!

Отправлено: 11:38, 14-11-2012 | #27

Ветеран

Благодарности: 121

calmgoer,
http://forum.oszone.net/thread-129646.html

Отправлено: 11:40, 14-11-2012 | #28

Новый участник

Stanner , К сожалению XP у меня нет, новый-голый комп.... и нужно ли врубаться в семёрку , если уже Win 8 рекламируют чаще чем прокладки.... дилемма....

Denisoff, извини, но твой Стеркин начинает совет со слов: "Я не хочу видеть 50 лишних папок и файлов в корне профиля и диска" .. а я хочу видеть все.... Ладно попробую разобраться....

Отправлено: 11:53, 14-11-2012 | #29

Ветеран

Благодарности: 690

calmgoer, а где Вы тогда видите C:\Documents and Settings? В файловом менеджере? Это просто ярлык для совместимости и он перекидывает в C:\Users

-------
Не используешь DropBox для бекапа и синхронизации данных?
"Data Access Error" уже идет к тебе!

Отправлено: 12:04, 14-11-2012 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Доступ - [решено] Папка Documents and Settings в Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено