|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » D-Link - D-Link DIR-320 VS DD-WRT - Проблема с маршрутизацией |
|
|
D-Link - D-Link DIR-320 VS DD-WRT - Проблема с маршрутизацией
|
Старожил Сообщения: 328 |
Имеется сабж! Интернет и локальная сеть провайдера по PPPoE и DHCP соответственно (Иным словом Russian PPPoE). Имеется информация от провайдера о шлюзах, масках, и т.д. Проблема: роутер ни с одной из прошивок опосля поднятия PPPoE не поднимает маршруты в локальную сеть, ресурсы сервера провайдера не доступны, и не пингуются, в то время как интернет есть и по патчкорду так и по WiFi. Попытка задать маршруты статически ни к чему не приводит. Таблица маршрутизации в любом случае содержит маршруты для выхода в инет и только! Стоит разорвать PPPoE - маршруты на локальную сеть появляются сами, в итоге локальная сеть есть и все работает, но интернет отстутствует. Читал на форумах как прописать роутинг командно - результат нулевой. В то время как на последних 5-ти версиях прошивки от Олега и Vampik статика не требуется! все маршруты есть и интернет тоже! Хотелось бы добится того же от самого, но от DD-WRT!
|
|
Отправлено: 12:18, 08-09-2011 |
Ветеран Сообщения: 1384
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну и нужно его маршрутами заставить смотреть.
P.S. думаю стоит роутер перешить нормальной прошивкой dd-wrt.... ибо у меня маршрутизация с 3-я разными vlan поднималась без проблем за 10 минут |
------- Отправлено: 23:57, 21-09-2011 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tonny_Bennet, сейчас роутер прошит прошивкой от EKO (самый последний svn). На основании рекомендаций с форумов интернета.
|
Отправлено: 09:41, 22-09-2011 | #22 |
Старожил Сообщения: 309
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А не пробовали назначать интерфейсу который смотрит в сеть провайдера IP вручную, или они у вас в сети динамически раздаются???? У меня без этого маршруты тоже не работали...
например: vlan1 - физический интерфейс WAN порта (может быть другим например vlan2) |
Отправлено: 18:04, 25-11-2011 | #23 |
Старожил Сообщения: 328
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать по конфигу и по работе четко видно номер Vlan.... у меня - 2-й .... ошибки в настройках и скриптах нет.... но маршруты не проложились
у провайдера DHCP отдает ипы..... ротация раз в месяц.... бросил эту затею.... установил RTN версию от Олега на сабж.... и так и живу |
Отправлено: 22:00, 25-11-2011 | #24 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Route/Bridge - DWL-2100AP D-Link+ DIR 320 | lvavt | Сетевые технологии | 2 | 15-08-2011 23:13 | |
FAQ - Проблемы со скорость в D-Link DIR-320 | Goodvin26 | Сетевые технологии | 3 | 12-04-2011 12:51 | |
D-Link - Проблема со скоростью <D-Link DIR-320> | belk94 | Сетевое оборудование | 8 | 13-08-2010 23:40 | |
Wireless - Соединение двух Маршрутизаторов Wi-Fi <D-Link DIR-300 и DIR-320> | Limp-IP | Сетевое оборудование | 8 | 04-08-2010 17:58 | |
D-Link - Драйвера на роутер D-link DIR-320 | SL@N | Сетевое оборудование | 3 | 17-11-2008 13:13 |
|