Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как учесть и задокументировать косяки провайдера?...

Ответить
Настройки темы
как учесть и задокументировать косяки провайдера?...

Старожил

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Задолбал этот Disel-TV от "РосТелеком"а. Подключен я по технологии ADSL на скорости 1мбит, но получаю этот мегабит далеко не постоянно, а иногда скорость падает до 0.1 и ниже этох самых мегабит, а то и вообще всё пропадает (хотя значёк ИНЕТА горит).и при этом техпод (если до него дозвонишься) даёт советы от "выключите модем на пол-часа" до "попробуйте вводить адреса вручную" . Ну, думаю, эта проблема не только среди меня, птому то и нужен совет:
..Какой прогой наиболее просто фиксировать и документировать качество предоставляемого соединения? Что бы в конце месяца потребовать перерасчёта, ибо уже лет-десять я не могу найти прийти с "ЮТК" к консенсусу...

Отправлено: 23:01, 04-09-2011

Ветеран

Благодарности: 3136

Цитата yrtchik:
"не ниже" нижнего тарифицируемого предела, »
НЕ НИЖЕ, а он оказывается ещё ниже.
Цитата Forest Gump:
и с юридической точки зрения они вправе »
Такая трактовка не прокатывает. В договоре есть пункт что не ниже. Всё что ниже - тухлятина.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 19:00, 10-09-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 12

yurfed,
Цитата yurfed:
В договоре есть пункт что не ниже. »
тогда, конечно, вопросов нет

-------
Мама всегда говорила: "Форрест, жизнь – как коробка шоколадных конфет. Никогда не знаешь, что внутри."

Отправлено: 19:15, 10-09-2011 | #22

Ветеран

Благодарности: 2328

yrtchik, ваши рассуждения понятны, но они не верны. Суть всех тарифов "до" (в реальности всех тарифов) в том, что у кого-то скорость может в теории подняться до 1 мегабита в секунду, у кого-то до 5, у кого-то до 22...
Про нижний предел провайдеры скромно умалчивают, он может спокойно колебаться в районе нуля.

Отправлено: 19:19, 10-09-2011 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » как учесть и задокументировать косяки провайдера?...

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено