|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - Не устанавливается обновление для Windows 7 KB2556532 и .NET Framework |
|
|
Установка - Не устанавливается обновление для Windows 7 KB2556532 и .NET Framework
|
Ветеран Сообщения: 541 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уже неделю, не меньше, наблюдаю при выключении компьютера заставку с просьбой не выключать компьютер пока не установятся обновления (2 шт.). Наконец мне это показалось подозрительным. Решил засечь какие обновления стоят в очереди. Перезагрузился несколько раз - обновление в очереди одни и те же. Не устанавливается обновление для Windows 7 "KB2556532" и "Обновление системы безопасности платформы .NET Framework3.5.1. в 32-разрядной версии..." Явных ошибок вроде не пишет. Поиск в интернете особых результатов не дал.
Честно говоря не знаю даже в какую сторону курить дальше. 1. То ли искать как отключить установку этих обновлений, что бы глаза не мозолили. 2. То ли искать и исправлять истинную причину этого недоразумения. Но тогда с чего начать? И в какую сторону двигаться? |
|
Отправлено: 16:40, 28-08-2011 |
Ветеран Сообщения: 1240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 12:53, 25-10-2011 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 62
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dzirt2005, Благодарю! Команда запустилась без проблем, только теперь он пишет ошибку, дословно: "Защите ресурсов Windows не удается запустить службу восстановления."
|
Отправлено: 13:09, 25-10-2011 | #22 |
(*.*) Сообщения: 36555
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать RESTORER, службы к стандартной конфигурации приведите. См. в шапке темы http://forum.oszone.net/thread-156564.html
|
------- Отправлено: 14:10, 25-10-2011 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать хмм, проблема с обновлением была изза отключеной службы "Установщик модулей Windows" (C:\Windows\servicing\TrustedInstaller.exe). Включил эту службу и тут-же проблема решилась! больше он у меня не спрашивал наболевший KB2556532 и в винду пришло целых 10 новых обновлений, которые потом установились без проблем! Всем Спасибо!
|
Отправлено: 12:17, 27-10-2011 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И когда уже народ поймет, что отключать "ненужные" (естественно с их непогрешимой точки зрения...) службы не может в принципе ничего дать, кроме проблем на ровном месте. Наверное, никогда...
|
Отправлено: 13:59, 27-10-2011 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Dzirt2005, могу с тобой поспорить... Да в некоторых случаях возникают проблемы, особенно если опыта неособо много, но если делать всё правильно (с мозгами и зная все тонкости), то от этого только плюс хотя и очень очень небольшой! На десктопах эти плюсы ещё меньше, а вот например на серверах или мощных рабочих станциях работающих в режиме 24\7 в корпоративной сети принцип настройки "ничего лишнего" более чем уместен!
1. Винда меньше прогружает всякий хлам, быстрее грузится. 2. Меньше процессов висит в системе, ОЗУ меньше расходуется как раз на этот всякий лишний хлам. Конечно всё это мало существенно, особенно если у людей комп неслабый. Я не исключение - у меня например Core i5-2400 3.1Ghz и 8GB памяти DDR3-1333 и твёрдотел Vertex 3, но всё-же... А например на моём стареньком ноуте Dell Inspiron 1501 (2005 г.в.) система стала заметно веселее работать после отключения всякой хрени... 3. Всё имеет свои ошибки, всё имеет свои дыры. Программный код несовершенен, везде есть свои косяки, глюки, недочёты и, что немаловажно, дыры в системе безопасности! Отключая левый хлам в системе в крайне незначительной степени вы повышаете её стабильность и надёжность, и немного в большей степени снижаете её уязвимость! вот с этой целью я и рублю всё подряд что считаю ненужным. В данном случае видать немного переусердствовал и перестарался и возник данный косяк , свою ошибку признаю. Однако от своих принципов я не буду отступать и отказываться. Многие службы в винде я отрубаю навсегда, некоторые до поры до времени пока мне не пригодятся (например тот-же центр обновления Windows на постоянке выключен, включаю раз в месяц, а потом опять выключаю) - так и живу... В целом пока вроде всё тип топ . Так что лично я в вырубании служб не вижу ничего плохого кроме вот таких возможных проблем (которые возможны только по какому-то незнаю или глупости) и ещё того что на это уходит немало времени! Но согласитесь, в некоторых случаях оно того стоит . Возможно я ошибаюсь... Спасибо! |
Отправлено: 17:10, 30-10-2011 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата RESTORER:
Цитата RESTORER:
Цитата RESTORER:
Цитата RESTORER:
|
||||
Отправлено: 17:23, 30-10-2011 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать спор на самом деле бесполезный мы с вами ведём ... но всё-же...
Цитата Dzirt2005:
Цитата Dzirt2005:
Цитата Dzirt2005:
Цитата Dzirt2005:
|
||||
Последний раз редактировалось RESTORER, 30-10-2011 в 18:47. Отправлено: 18:42, 30-10-2011 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать RESTORER,
Ясно. "Воинствующий ламер" это как раз про таких как ты, уж извини... PS: И таки да - я не спорил. Я и так точно знаю, что даже тестами заметить хоть какое-то ускорение/замедление после таких "оптимизаций" горе-оптимизаторов невозможно, по причине его отсутствия. А вот ты ведешь себя по меньшей мере странно - сам же вляпапался по самые уши в свою собственную "оптимизацию", ничем не оправданную, никаких положительных результатов не имеющей (разве что лишний раз пощекотать свое ЧСВ) и продолжаешь упрямо защищать свою позицию. Это в качество объяснения самого первого предложения. На остальной полет фантазии даже отвечать было бы странно... |
Отправлено: 19:47, 30-10-2011 | #29 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - Надо ли устанавливать .NET Framework на Windows 7? | Blast | Microsoft Windows 7 | 10 | 21-05-2013 12:41 | |
Разное - [решено] NET.Framework 2.0 и DirectX 9c на Windows 7 ? | karina38 | Microsoft Windows 7 | 12 | 19-07-2010 19:24 | |
Мультимедиа - Нужен ли NET Framework 2 если есть Framework 3? | Sandstorm | Программное обеспечение Windows | 2 | 30-11-2009 17:05 | |
Установка - Microsoft .NET Framework 3.5 не установлен и не устанавливается | S.V.D. | Microsoft Windows 7 | 7 | 10-11-2009 23:48 | |
Система - [аддон] .NET Framework English для Windows XP English | mmx358 | Наборы обновлений для Windows XP/2003/Windows 7 | 13 | 08-11-2008 07:07 |
|