Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - Количество активаций Windows 7

Ответить
Настройки темы
Использование - Количество активаций Windows 7

Пользователь

Благодарности: 3

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток! Я почти уверен, что такой вопрос уже поднимался, но я не смог его найти на форуме, либо плохо искал.
Вопрос следующий: Сколько раз я могу активировать Windows 7 лицензионный и на скольких машинах?
Сама ситуация: У меня стоял домашний ПК, на котором я активировал Windows 7, но теперь у меня появился ноут. Могу ли я поставить на него тот же самый лицензионный Windows 7, что стоит на компьютере и как это может отобразиться на его работоспособности (блокировка или уменьшение доступа, и т.д.)? Заранее спасибо.

Отправлено: 23:11, 23-08-2011

Новый участник

Благодарности: 0

Купили на школу Windows 7 . Пришли установочный диск и 17 ключей. Не можем активировать. Помогите.

Отправлено: 09:41, 01-12-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4445

Цитата вечерняя школа:
Купили на школу Windows 7
Редакция? Канал поставки?

Цитата вечерняя школа:
Не можем активировать.
Почему?

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 09:47, 01-12-2011 | #22

Модератор

Moderator

Благодарности: 460

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата вечерняя школа:
Пришли установочный диск и 17 ключей »
При покупке корпоративного пордукта должен быть 1 диск. Ключ не высылается, а берется с сайта в вашем персональном кабинете и только 1. При покупке коробок будет 17 ключей, но и дисков тоже 17. Пожалуйста, напишите какие продукты у вас указаны в бух документах. Что у вас стояло на машинах, что ставится, что вы получили от поставщика, как активируете.
Да, еще пожалуйста дайте ссылку на вашу котировку госзаказа. Есть подозрения.

-------
Не делайте из еды культа! ((с) О.Бендер)

Отправлено: 11:19, 01-12-2011 | #23

Ветеран

Благодарности: 54

L-Soft, а что если нам дали W7P Academic, но не дали лицензии, не дали никакой информации, как получить серийный номер для активации. Номер получается надо из воздуха брать? Главное не связаться с теми кто нам дал эти лицензии, так как там всё запутано. И главное нам не посмотреть, т.к. с последнего раза до этого мы поменяли название организации.

-------
истина где-то рядом
ALT Linux Simply Linux

Отправлено: 01:38, 14-12-2011 | #24

Модератор

Moderator

Благодарности: 460

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Baiker:
а что если нам дали W7P Academic, но не дали лицензии »
Значит W7P Academic вам не дали.
Цитата Baiker:
не связаться с теми кто нам дал эти лицензии ....
с последнего раза до этого мы поменяли название организации. »
Можете понять, простить и забыть.

-------
Не делайте из еды культа! ((с) О.Бендер)

Отправлено: 11:05, 14-12-2011 | #25

Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - Количество активаций Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено