Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Черный экран после входа локального адмнистратора

Ответить
Настройки темы
Загрузка - [решено] Черный экран после входа локального адмнистратора

Ветеран

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброго времени суток.
Такая проблема, купили СБ на нем предустановленная 7 x32 Prof, я ее активировал, завел в домен, но весь софт и все операции обновления и прочие проводил под локальным администратором. И вот после последнего обновления, ПК попросил ребутнутся. Ребутнул и тут такая проблема, проходит логотип загрузки ОС, затем нажмите ctrl+alt+delete и вот тут собственно и проблема, под локальным администратором заходишь грузит профиль и черный экран только курсор бегает, нажимаешь ctrl+alt+delete вылезает меню как и положено, заблокировать диспетчер и прочее, но при нажатии на диспетчер ничего не работает.
Что самое интересное под доменными учетными записями все отлично работает, в чем может проблема?
В поиск не отправлять, так как я находил похожие случае, НО у меня чуть другое так как у меня домен и не работает только под локальным.
Еще расскажу про обновления, что ставил все критические и драйвера обновил на видеокарту, звук.
Как лечить?
Не хочу потерять уже установленное мною, так как ПО капризное и снова заморачиваться не хотелось бы, можно как то обойтись без переустановки Оси? И если откатываться, то потреяю ли я уже установленное ПО кототрое отлично работает под юзером?

Отправлено: 07:15, 23-06-2011

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

setwolk, отключите компьютер от сети (физически, кабель выньте) и попробуйте войти локальным админом. Проблема есть в этом случае?

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 14:31, 29-06-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Vadikan,
Да с выдернутым патчем проблема повторяется...

Отправлено: 07:11, 27-07-2011 | #22

Ветеран

Вобщем все решилось, переименовываем учетную запись по умолчанию "администратор", так как нам надо в данном случае в admin!
Удаляем старый профиль admin и заходим по новому и все вуаля, все работает и не какова черного экрана!

Отправлено: 11:47, 27-07-2011 | #23

(*.*)

Благодарности: 6693

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата setwolk:
Удаляем старый профиль admin и заходим по новому и все вуаля, все работает »
Интересно, чем это отличается от
Цитата Vadikan:
создайте другую локальную админскую запись »
что не работало...

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:59, 27-07-2011 | #24

Ветеран

Vadikan,
Тем что я не удалял старый профиль из вкладки управления...

Отправлено: 07:17, 28-07-2011 | #25

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Загрузка - [решено] Черный экран после входа локального адмнистратора

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено