Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Восстановление данных с поврежденных секторов HDD

Ответить
Настройки темы
HDD - [решено] Восстановление данных с поврежденных секторов HDD

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Добрый день!
У меня скорее всего из-за вируса слетела файловая система NTFS на внешнем жестком диске WD 500 гб. На диске было 350 гб ценной информации. Я запустил GetDataBack для восстановления данных, но программа при сканировании диска на каждом секторе пишет: I/O Error 'Unknown error (19)' reading sector. Похоже что все сектора повреждены и нельзя оттуда считать информацию.
Подскажите, можно ли как-то восстановить данные или уже нет? Будет ли HDD нормально функционировать после форматирования или лучше сдать его, поскольку он еще на гарантии?

Отправлено: 12:56, 15-06-2011

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Спасибо за идею, но я не стал заморачиваться и сдал в гарантию. А информацию буду восстанавливать с другого HDD, где она раньше была Процентов 90, надеюсь, сохранилось.

Отправлено: 20:48, 17-06-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Восстановление данных с поврежденных секторов HDD

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено