|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - [решено] Восстановление данных с поврежденных секторов HDD |
|
|
HDD - [решено] Восстановление данных с поврежденных секторов HDD
|
Новый участник Сообщения: 6 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Добрый день!
У меня скорее всего из-за вируса слетела файловая система NTFS на внешнем жестком диске WD 500 гб. На диске было 350 гб ценной информации. Я запустил GetDataBack для восстановления данных, но программа при сканировании диска на каждом секторе пишет: I/O Error 'Unknown error (19)' reading sector. Похоже что все сектора повреждены и нельзя оттуда считать информацию. Подскажите, можно ли как-то восстановить данные или уже нет? Будет ли HDD нормально функционировать после форматирования или лучше сдать его, поскольку он еще на гарантии? |
|
Отправлено: 12:56, 15-06-2011 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо за идею, но я не стал заморачиваться и сдал в гарантию. А информацию буду восстанавливать с другого HDD, где она раньше была Процентов 90, надеюсь, сохранилось.
|
Отправлено: 20:48, 17-06-2011 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Восстановление поврежденных файлов Windows | Demilyrg | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 23-04-2011 11:02 | |
CD и DVD - [решено] Восстановление поврежденных данных | Bazaroff | Программное обеспечение Windows | 2 | 21-03-2011 00:50 | |
Восстановление плохих секторов HDD (Ubuntu 10.04) | Flashbag | Железо в Linux | 13 | 06-07-2010 17:15 | |
HDD - Восстановление данных с HDD | wild_jackal | Накопители (SSD, HDD, USB Flash) | 9 | 02-11-2008 06:10 | |
Восстановление данных на USB HDD | samurai | Непонятные проблемы с Железом | 1 | 03-03-2008 05:20 |
|