|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » Программирование и базы данных » Delphi - [решено] Оцените дипломку[прикреплен проект] |
|
|
Delphi - [решено] Оцените дипломку[прикреплен проект]
|
![]() Новый участник Сообщения: 40 |
Люди оцените дипломную работу "Справочник по (да какая собственно разница
![]() Обновленная версия от 7.06.2011 с EXE файлом прошу осторожнее, проверяйте на вирусы Проект Delphi Справочник 1.9 Мб Немного о том, что есть: Отображает в TwebBrowser странички (155 шт с изображениями). Страницы (HTML код), их названия и номер раздела берутся из базы данных. Есть структурированное содержание (TreeView). Возможность редактировать названия в содержании Есть поиск по содержанию (регистрозависимый если нужно) Кнопки перехода (на главную, Вперед и Назад как в браузере) Есть кнопки перехода Вперед и Назад по содержанию Печать (на принтер) текущей страницы Сохранение текущей страницы (вместе с изображениями) Вид > Режим редактирования Редактирование содержимого страницы (в основном текста, можно удалить изображения) В справочник встроена мини игра Пазл - вызывается при щелчке по SplashScreen (можно выбрать изображение, кол-во частей, поворачивать кусочки пазла) Части пазла создаются динамически, поддерживается JPEG, BMP Работают горячии клавиши Ctrl+C etc в TwebBrowser, блокировано родное IE контекстное меню Есть Splash Screen. Исправлена кодировка TreeView (кодировка текста элементов обязательно должна быть DEFAULT - к сожалению моя версия IDE Delphi иногда прикалывается) Изменен алгоритм BeforeNavigate. |
|
Отправлено: 23:03, 04-06-2011 |
Старожил Сообщения: 295
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
Цитата:
Цитата:
Цитата:
|
||||
Отправлено: 20:35, 07-06-2011 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
![]() Новый участник Сообщения: 40
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Любезный:
|
|
Последний раз редактировалось ibmpc, 08-06-2011 в 16:12. Отправлено: 15:57, 08-06-2011 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Работу сдал на Отлично
![]() ![]() Цитата Любезный:
Цитата Любезный:
При выводе на печать выяснилось, что на некоторых машинах вылетает Access Volitation Как и при редактировании (нажатие кнопки Отмена) Также при скрытой панели содержание не работает поиск (FOCUS) |
||
Отправлено: 16:20, 08-06-2011 | #23 |
Старожил Сообщения: 295
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Поздравляю с успешной сдачей, но с кодом надо быть внимательнее.
Цитата:
На Firebird с компонентами IBExpress это всё пишется на раз-два. |
|
Отправлено: 18:19, 08-06-2011 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Любезный:
|
|
Отправлено: 20:31, 11-06-2011 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди если кто скачивал плиз скиньте исходник (мой же исходник хы) вместе с папкой IMG) на почту ibmpc.maniac GMAIL
|
Отправлено: 12:03, 21-11-2011 | #26 |
Ветеран Сообщения: 5624
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ibmpc:
![]() насчет исходника поспрошай у lxa85, возможно он еще не удалил. |
|
------- Отправлено: 16:49, 21-11-2011 | #27 |
Необычный Сообщения: 4463
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ibmpc, то полгода назад было. Это мне надо отчень глубоко рыться в архивах систем (еще поди на виртуалке запусал). Это будет по любому - не раньше среды (завтра день не простой намечается). Т.к. полгода назад у меня еще был Линукс, а сейчас я пока на "виндах".
А в среду у меня днюха... а в четверг - четверг - конференция, пусть интернет, но все же. ibmpc, приходи в пятницу, не ошибешься ![]() |
------- Отправлено: 17:51, 21-11-2011 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать lxa85, буду рад в принципе не спешу. Человек один просто задолбил просьбой. Работа то сам так себе, но как оказалось исходника у меня нету нигде. Желательно вышлите файлик в письме на почту.
Сейчас как раз капаю старую проблему, у меня с загрузкой или установкой любой ОС Linux-based на нормальной(не встроенной) видеокарте ну ни как. При том проблема явно аппаратная в реализации BIOS думаю. Пытаюсь выкинуть оттуда модули отвечающие за встроенное VGA. Еще в ускоренно-сжатой форме начал изучать C#. Все-таки теперь понимаю, что нам не зря вдалбливали в голову ООП и прочие принципы программирования - в голове они есть. P.S по моему это, может поможет. Cosmetics_Delphi.7z ,Размер:1.95 МБ; Хотя было два архива с разными версиями. |
Отправлено: 02:24, 26-11-2011 | #29 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Оцените сборку | James Douglas | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 13 | 22-11-2009 23:58 | |
Оцените конфигурацию | belk94 | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 4 | 22-10-2009 13:09 | |
[решено] оцените компьютер | schicksal | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 3 | 12-03-2008 21:50 | |
Оцените конфигурацию | IVGIPT | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 5 | 11-03-2008 15:13 | |
Оцените конфиг | tursun | Выбор отдельных компонентов компьютера и конфигурации в целом | 12 | 21-01-2008 14:44 |
|