Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Циклическая перезагрузка компьютера!!!

Ответить
Настройки темы
Циклическая перезагрузка компьютера!!!

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет! Прочитал кучу форумов, но не нашел ничего, что помогло бы мне решить проблему.
Проблема в следующем: Есть видеокарта Sapphire Radeon X1300 PRO. При включении компьютера происходит циклическая перезагрузка, причем на экране не появляется BIOS (черный экран и перезагрузка). Проблема точно в видео карте, т.к. проверял ее на другом компьютере - проблема аналогичная. Визуальный осмотр показал, что все конденсаторы целые, ни царапин, ни трещин на поверхности нет. Может кто сталкивался с такой проблемой. Жду ответа, заранее спасибо!!!

Отправлено: 07:54, 10-05-2011

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата Bender53:
Возможно кто то сталкивался с этим и нашел решение. »
Да, сталкивались. Только от этого - ноль, почти ноль.
За прогрев, врядли кто ответит.
Bender53, Купите себе другую видеокарту. Успокойтесь, она мертва.
Это будет самым оптимальным решением для всех
Цитата Bender53:
Пробовал другую карту отлично работает. »
Вы наверно опять не поняли. Ремонт видеокарточки обоходится на много раз дороже, чем вы думаете.
Но в любом случае, если уверены в своих силах, то дерзайте.
Это как построить телескоп своими руками - из досок, брёвен и песка.

Цитата Bender53:
Просто должна же быть причина по которой карта не работает »
У вас лампочка в коридоре сгорела, вчера работала, давайте искать причину! Ей было столько отведено, ни ГОСТом, а жизнью.
Точно так и с вашей 1300. Правда лампочек там намного больше

Bender53, Кстати, если хотите установить причину поломки, то это уже экспертиза, которая стоит НАМНОГО больше чем диагностика + ремонт

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 11-05-2011 в 18:47.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:35, 11-05-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

Да наверно восстановить не получиться. Я посмотрел про реболлинг и это действительно очень трудоемкий процесс. Да и не факт что поможет.

Я попробую прогреть. Если вдруг повезет и что то измениться напишу! Спасибо всем кто откликнулся.

Отправлено: 21:23, 11-05-2011 | #22

Ветеран

Благодарности: 3135

Цитата Bender53:
Я попробую прогреть. »
Если есть чем, конечно. Мы двумями руками - за.
Постепенно нагревайте до 430С, но не дёргайте и не двигайте. Во время полного прогрева можно надавить (слегка) в центр детали иголочкой и очень медленно убирать температуру, чтобы не увело.
Удачи.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Последний раз редактировалось yurfed, 11-05-2011 в 23:30.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 23:23, 11-05-2011 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Циклическая перезагрузка компьютера!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено