Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Какие устройства подключаются по IDE?

Ответить
Настройки темы
[решено] Какие устройства подключаются по IDE?

Старожил

Благодарности: 2

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

В диспетчере устрост у меня IDE контроллёры вкладка, первичный, вторичный. Вот смотрите - жёсткий диск у меня sata. привод я отключил, потому как завтра пойду покупать новый с sata разьёмом. Тогда получается у меня в системе нет устройств, подключенных по IDE. Следовательно это можно отключить. Я правильно мыслю? А как отключить? Или я всё не правильно понимаю в принципе?

Отправлено: 16:43, 03-04-2011

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата jorikello:
я у себя такой режим не нахожу »
Все у вас есть. Только нафига оно вам? Сейчас компьютер работает нормально? Если да - успокойтесь и спокойно работаете на компьютере, посещая интернет и форум для повышения образования!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:01, 04-04-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

К слову, на Win7 устройства определились, как ATA:

Отправлено: 18:08, 04-04-2011 | #22

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

jorikello, Я же говорю
Цитата Ment69:
успокойтесь и спокойно работаете на компьютере, посещая интернет и форум для повышения образования! »
Почитайте здесь IDE и ATA это в сущности одно и то же!

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 18:51, 04-04-2011 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Какие устройства подключаются по IDE?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено