|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Объединение разделов, проблема |
|
|
HDD - Объединение разделов, проблема
|
Новый участник Сообщения: 9 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте. У меня проблема - акронис не хочет объединять разделы. Мне требуется расширить раздел С за счет добавления к нему раздела G.
Пользуюсь его функцией обьединить, в операциях почему то рассчитывается неправильный размер после объединения, да и при выполнении операции ничего не происходит, хотя все прогрессбары проходят на 100%. Раздел G становится неразмеченным и все. Может быть есть еще способ объединить их? Заранее спасибо. |
|
Отправлено: 20:50, 01-04-2011 |
Ветеран Сообщения: 20115
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата hadouken:
Теперь, вы будете ещё и изменять размер раздела, помимо того что пришлось их соединять. Изменение размера куда более опасней (хотя я и в этом ничего страшного не вижу), чем простая подвижка этого самого раздела. Думаю что одно действие в данном варианте было предпочтительней. Но раз вы так решили, не искать простых путей - право ваше. Цитата hadouken:
|
||
------- Последний раз редактировалось yurfed, 04-04-2011 в 11:20. Отправлено: 11:04, 04-04-2011 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 6211
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата yurfed:
Читайте на руборде пост Antech Отправлено: 13:08 06-04-2009 Пропал диск. Восстановление таблицы разделов (не данных) http://forum.ru-board.com/topic.cgi?...509&start=1600 Цитата:
Так вот это самое партмагоидгое смещение у Вас наверняка есть... К сожалению сожалению статья Antech недоступна потому, что на хостинге умудрились работать без BACKUP. Выше я уже высказывался по этому поводу и теперь. Цитата:
|
|||
Отправлено: 16:31, 04-04-2011 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Tau_0, мне не нужны эти громоздкие тирады и прописные истины. Вы можете и дальше читать различные форумы и цитировать с них, вполне достаточно умные вещи. Просто я верю глазам, а не буквам и тем более какому то Antech. Пусть он простит меня, я его не знаю и для меня это не авторитет.
Цитата Tau_0:
Цитата Tau_0:
Образ или резервное копирование файлов? Думаю на этом и остановимся. Просто ответьте на пару вопросов выше. |
||
------- Отправлено: 17:18, 04-04-2011 | #23 |
Ветеран Сообщения: 6211
|
ЗЫ Подумайте о том сколько реликтов разделов, мешающих восстановлению при этом появляется... Далее не хочу играть в испорченный телефон и пересказывать своими словами --- мне самому многое пока неясно, но вскоре будет яснее. Во краткий перечень таких менеджеров. Цитата:
ЗЗЫ Вы слишком ленивы (я верю, что много знаете, видели и умеете) --- поэтому учиться уже разучились/разленились…???... Пройдите по ссылкам (этим и другим) соглашайтесь/не_соглашайтесь --- главное думайте… ВАCKUP --- дословно вернуться назад (к старой копии), но в широком смысле это не UnDO. Ничего лучше резервирования пока так и не изобрели. Acronis для этого и разработан. Я не охаиваю этот комплекс утилит --- наоборот им активно пользуюсь. Но я против безграмотного применения --- тогда только вред. |
||
Отправлено: 18:35, 04-04-2011 | #24 |
Ветеран Сообщения: 8052
|
Цитата Tau_0:
Цитата yurfed:
В связи с этим, остальное общение по поводу применения программ типа Acronis ч/з РМ или открывайте соответствующие темы. Все сообщения, не имеющие отношения к решению проблемы hadouken - будут удалены! |
|||
------- Отправлено: 07:48, 05-04-2011 | #25 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здавствуйте.
Хотел я сделать, как мне советовал yufred Цитата yurfed:
С PartitionMagic было иначе. Я сдвигаю раздел вместе со свободным местом до упора, но когда я нажимаю OK, он "обрезает" свободное место, оставляя неразмеченным 35 гб вместо 20. И еще, акронис выдавал подобную ошибку, когда я пытался отделить от D кусок в 20 Гб, хотя PM справился без проблем. Пока ничего не делал, что посоветуете? |
|
Последний раз редактировалось hadouken, 08-04-2011 в 18:01. Причина: добавил Отправлено: 18:00, 08-04-2011 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата hadouken:
|
|
------- Отправлено: 22:09, 08-04-2011 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 09:20, 09-04-2011 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать hadouken, 4KB в повреждённых секторах
Отсюда и невозможно изменить раздел. Попробуйте ещё раз. Возможно ошибка и ушла. Запустите Victoria v3.52 DOS ISO в режиме REMAP |
------- Отправлено: 10:13, 09-04-2011 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать а как на флешку можно записать этот образ? дело в том, что дисковод не работает
|
Отправлено: 22:10, 09-04-2011 | #30 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Ошибка - Объединение разделов | Valrav | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 24-02-2011 18:36 | |
Разное - Объединение разделов | Photon9 | Microsoft Windows 7 | 4 | 29-12-2010 18:34 | |
объединение разделов жеского диска ноутбука | павел ник | Ноутбуки | 7 | 11-06-2010 21:47 | |
[решено] Объединение разделов на жестком диске | kem | Непонятные проблемы с Железом | 24 | 01-06-2008 23:18 | |
Объединение разделов жесткого диска | 6umer | Программное обеспечение Windows | 8 | 24-01-2008 23:21 |
|