Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Что делать когда настроение на нуле?

Ответить
Настройки темы
Что делать когда настроение на нуле?

Старожил

Благодарности: 4

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Что делать когда настроение на нуле и кажется что весь мир против тебя?

Отправлено: 22:12, 12-03-2011

скептик-оптимист

Moderator

Благодарности: 1115

Цитата Dimchik:
с ней в контакт могу только через боксерские перчатки(спарринг) »
Цитата yurfed:
Ну набейте ей дыню, может легче станет. »
А потом в качестве извинения пригласи в кафешку . Если будет наоборот она дыню набьёт - есть повод отпраздновать это как повышение её мастерства и опять таки пригласить её в кафэшку или в бар..

-------
Мягкий и пушистый - если не гладить против шерсти.

Вам помог совет? Нажмите на ссылку Полезное сообщение .

Отправлено: 14:46, 13-03-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Dimchik:
но вступить с ней в контакт могу только через боксерские перчатки(спарринг), а так как то стесняюсь что ли »
Цитата yurfed:
Ну набейте ей дыню, может легче станет »
Пару раз треснул свою жену (много лет назад) и до сих пор мы об этом не можем забыть. Лучше, все же, без подобной памяти. Предложи ей побоксировать в какой-либо уютной кафешке и, желательно, не тремя корочками хлеба.
Цитата Dimchik:
мне нравятся ровесницы а не 30 летние »
Я сватал не 30-летних (после 19 лет идет 30 ?), но если женщина следит за собой, то и в 35 она даст километр форы 18-летней. Только таких немного.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:05, 13-03-2011 | #22

Старожил

iskander-k спасибо за совет. воспользуюсь при первой же возможности

Tigr женщину бить это уж слишком.
а так если про бокс то тут я стараюсь ей подыгрывать. так как говорю что ударить её как то жалко. уж больше она меня лупила)))

Отправлено: 15:06, 13-03-2011 | #23

Ветеран

Благодарности: 3145

Цитата Tigr:
Я сватал не 30-летних »
Tigr-сват

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 15:33, 13-03-2011 | #24

Хищник (ушел из жизни)

Цитата yurfed:
Tigr-сват »
Каждый работает как умеет. Важен результат !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 15:59, 13-03-2011 | #25

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Цитата yurfed:
а вы попробуйте. С 30-летними легче договориться. »
А кстати да! И причем это не столько жизненный опыт, сколько исследования психологов.
Юношам "хочется" и дамам чуть постарше тоже "хочется". Т.е. совпадение интересов достаточно велико.
Более старшая и более опытная правильно расставит акценты предигры, проведет процесс обучения и т.д.
Что характерно, у девушек все тоже самое. В возрасте 19 +- лет лучше, когда за ними ухаживают взрослые мужчины.
Им не хочется сразу принять горизонтальное положение, а придать этому (пусть будет) изящество, что ли.
Здесь опять совпадение интересов достаточно велико.
Конечно же согласно религиозных конфессий - это разврат, но согласно природе очень, очень, очень приятное время препровождение Ближе к 30, когда голова встанет на место, будет уже другая картина мира
А сейчас, собирай волю в кулак, не страшась, подойди/позвони и пригласи ее в кино. Можешь для верность подарить розочку - 100р удовольствие. Мелочь, а приятно.

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 17:34, 13-03-2011 | #26

Старожил

lxa85 а Вы знаток!!!
я с ней только в спарринге стоял. она мне нравится а вот нравлюсь ли её я не знаю...может я просто себе сам что-то придумал

Отправлено: 18:37, 13-03-2011 | #27

Хищник (ушел из жизни)

Вот и выяснишь. Только в макдональдс не зови - потеряешь навсегда. А если она туда сама захочет, то беги от нее, как от огня - завсегдатаи этой конторы теряют человеческий вид после непродолжительного "питания" там.

-------

Отправлено: 19:47, 13-03-2011 | #28

Старожил

да я такой зажатый был что даже не спросил её имени. балбес одним словом

Отправлено: 19:57, 13-03-2011 | #29

Ветеран

Благодарности: 76

Цитата yurfed:
Заняться больше не чем? »
а что, среди стен гнить штоли? )))

Отправлено: 20:12, 13-03-2011 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Что делать когда настроение на нуле?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено