|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Использование - Практически стерлась наклейка с ключом. |
|
|
Использование - Практически стерлась наклейка с ключом.
|
Пользователь Сообщения: 112 |
Добрый день.
Имеется ноутбук на котором установлена Microsoft Windows Vista Home Premium по как я полагая OEM лицензии. Так как ноутбук используется уже давно наклейка слегка износилась, ключ все еще виден но уже с трудом. Как я понимаю, когда с наклейки ничего нельзя будет прочитать, то лицензионность ОС нельзя будет подтвердить? Подскажите возможно ли заменить наклейку на новую и каким образом? Спасибо. |
|
Отправлено: 12:11, 04-03-2011 |
Крылатый ужас Сообщения: 26459
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата noway2:
Цитата:
|
||
------- Отправлено: 06:26, 06-06-2012 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!
Прочла темку. У меня та же история, что и у ximik_sk8er, только проще - знаю почти все символы в ключе. Обрадовалась, уже рванула следовать его инструкции, как вдруг выяснилось, что сайт http://d-fault.nl/PIDCheck.aspx не работает. А мне нужно проверять ключ именно по частям. Кто-нибудь знает как это еще можно сделать? Программа PIDСhecker проверяет только полностью, насколько я поняла. |
Отправлено: 11:44, 26-09-2015 | #22 |
Новый участник Сообщения: 3
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Сколько лет а тему еще кто-то находит)
Проверяет и по частям. Нужно ввести: XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-[проверяемая часть] Например: XXXXX-XXXXX-XXXXX-XXXXX-XBK8U |
Отправлено: 12:04, 29-09-2015 | #23 |
Новый участник Сообщения: 38
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать И что это за программа? Все, что сейчас есть проверяют ключ целиком. по частям ни одна не проверяет
|
Отправлено: 14:18, 20-06-2018 | #24 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - [решено] Ограничение доступа практически ко всем ресурсам интернета! | FiberLink | Microsoft Windows 2000/XP | 2 | 11-06-2012 14:32 | |
Тормозят практически все игры на новом компьютере. | Oldboy | Непонятные проблемы с Железом | 6 | 18-01-2011 17:28 | |
Разное - [решено] MS Windows XP: есть наклейка с лиц. ключом, но нет установочного диска... | CyraxZ | Лицензирование продуктов Microsoft | 3 | 08-02-2010 08:25 | |
Установка - [решено] Проблема с ключом | Jehn | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 15-01-2010 06:32 | |
[решено] Батарея перестала практически держать заряд! | PLATON | Ноутбуки | 5 | 06-10-2009 21:36 |
|