|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Установка - [решено] программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел |
|
Установка - [решено] программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел
|
Пользователь Сообщения: 57 |
Здравствуйте!
Не стал плодить подобные темы. Отпишусь тут Windows 7 Ultimate возникла проблема. Прошу помощи. записал образ на флешку (тут проблем нет, всё ровно встало) в биосе установил приоритет на флеху. запустилось всё после перезагрузки. выбрал язык ,раскладку и тд.... Далее выбор раздела... У меня 2 харда. один чисто под файлы, а второй разбит на 2 разела (100гб под винду и остальной террабайт под музыку). Хочу заметить на 100 гб разделе у меня на тот момент стояла винда.... Но при попытке выбрать этот раздел и нажать далее мне выдаёт такую ошибку " программе установки не удалось создать новый или найти существующий системный раздел" форматирование, удаление раздела - не помогает... Сд-рома у меня нет... Пожалуйста помогите мне установить ось , без потери данных на втором разделе жёсткого диска |
|
Отправлено: 00:50, 01-03-2011 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать вот ещё одно решение http://www.data8.ru/articles/90-serv...r2008-r2-setup
может кому поможет )))) |
Отправлено: 07:28, 05-09-2013 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Спасибо! Решил все сразу.
=========================================== Цитата flarus: Если ставите с флешки на компьютер или бук где уже стоит система и приоритет загрузки в BIOS на первом месте поставили флешку? 1. Удалите все разделы при установке и оставьте один (высветится эта самая ошибка). 2. Зайдите снова в BIOS и поставьте теперь в приоритете первым ЖЕСТКИЙ ДИСК. (Загружать с жесткого диска нечего поэтому перейдет загрузка флешке) 3. Заново запускаете установку и ВООАЛЯЯ!!! » В нетбуке процесс установки проходил с ошибкой, пробовал все, а тут такое простое решение |
Отправлено: 18:59, 10-12-2013 | #22 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата flarus:
|
|
Отправлено: 17:21, 19-01-2014 | #23 |
![]() Ветеран Сообщения: 1064
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Люди извините, но я даже сам не понял как сюда попал в этот переплет:
Press any key to booт from flopp.... Сейчас ничего не могу установить. Хотелось установит 8,1 OEM, сижу с эти делом уже 4 дня У меня один диск 450гб Интересный вопрос почему же я не могу ничего удалить и установить хотя бы 8,0, а потом ссссс update до 8,1, и когда же уже выйдет нормальный 8,1? |
Последний раз редактировалось Bond01, 01-03-2014 в 20:17. Отправлено: 20:12, 01-03-2014 | #24 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Решил переустановить ОС и столкнулся с похожей проблемой. Все делал как обычно но в момент когда нужно выбирать на какой раздел ставить ОС показалась до этого мне не видимая проблема. Подскажите что делать. Устанавливаю 7ку с диска (на ноут с этого-же диска ОС стала). До этого раза переустанавливал ОС месяца полтора назад, полет был нормальный, за этот период железо не менялось. Диск 1 Раздел 1 (149 ГБ) был всегда отдан под ОС.
|
Отправлено: 17:48, 05-08-2014 | #25 |
Ветеран Сообщения: 3945
|
BrooMpana, Error message when you try to install Windows Vista: "Windows is unable to find a system volume which meets its criteria for installation".
Вытащите из ПК все USB устройства перед началом установки Windows. или Установите в BIOS приоритет загрузочных устройств так, чтобы USB устройства были после жесткого диска(HDD) и DVD привода. BrooMpana, установка с флешки или DVD? |
Последний раз редактировалось Nerdy, 05-08-2014 в 19:40. Отправлено: 18:19, 05-08-2014 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Nerdy, Установка с диска. Всегда ставил вот как на скрине, и сейчас ставлю так. Правильно ?
|
Последний раз редактировалось BrooMpana, 06-08-2014 в 02:16. Отправлено: 18:25, 05-08-2014 | #27 |
Ветеран Сообщения: 3945
|
BrooMpana, неправильно.
Сначала загрузка с HDD, потом DVD, затем Floppy. First boot= SATA Hitachi HD Second boot= CD/DVD drive Third boot= Floppy drive. и Цитата Nerdy:
|
|
Отправлено: 10:51, 06-08-2014 | #28 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Народ, помогите, та же проблема, но.. В общем запускаю с флешки виндовс 7 (дисковвод не подк .не работает) доходит до выбора разделов и проблема как у автора. Через diskpart делаю MBR . Получается одна не размеченная область, создаю диск, он получается как основной. Нажимаю далее но опять та же проблема как у автора. Читал рекомендации в этой теме что сперва надо поставить жесткий в биос а потом флешку. Но это невозможно, а именно в биосе в меню boot settigs есть boot device priority тут есть жесткий диск и флоппик,флэшки нетуу. В этом же меню hard disk drivers где я могу втирать первым жесткий иди флешку. В итоге если я выбираю флешку в меню приоритета устройства пропадает жесткий и я не могу вставить так как тут рекоммендуют спера жесткий потом флешка. Либо жесткий либо флешка. ( делаю флешку дохожу до выбора одела и проблема автора. Мб материнка не поддерживает установку с флешки, но тогда как же дохожу до выбора разделов .
|
Отправлено: 14:29, 26-10-2014 | #29 |
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Еще сказали надо в diskpart сделать один из разделов активным, а то у меня было 2 раздела и оба как основные. Оба отформатированные. В общем не помогло. Все так же. Говорят отключить все usb ну могу вырубить все и мышь и клаву но саму загрузочную флешку никак. Сейчас попробую воплотить все кроме флешки.
Не вышло.. Думаю как же поставить жесткий первым а после чтоб флешка стояла. А у меня либо флешка либо жесткий..первый раз такое вижу чтоб нельзя было по порядку и жесткий и флешку включать Кстати я ставил на флешку livecd все работало но в этом момент жесткий был вообще не подклчен. А если сейчас я через livecd загружусь то что я смогу сделать с жестким мб варианты установки винды вручную распаковкой через ту же флешку на которой livecd. Флешка на 16 гб.места хватит Вот еще вариант сделать диск С загрузочным и ставить винду с диска С на диск С. http://druss.pp.ua/2014/01/%D1%80%D0...tc-%D1%81-usb/ но как то устал я , пока перерыв и жду ваших мнений Короче не дождался я ответов, проблему решил последним способом на которую ссылку ваще давал. Скопировав дистрибутив виндовси с флешки через командную строку на жесткий диск |
Последний раз редактировалось okshef, 07-02-2015 в 10:04. Отправлено: 14:54, 26-10-2014 | #30 |
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Установка - [решено] Windows 7 не создает системный раздел после установки Windows XP | Mortal_Hero | Microsoft Windows 7 | 2 | 03-08-2010 18:05 | |
Программе установки не удалось скопировать файл ... | .:[invisible]:. | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 8 | 12-09-2009 12:42 | |
RIS: программе установки не удалось скопировать... | Green Snake | Автоматическая установка Windows 2000/XP/2003 | 3 | 05-11-2008 19:07 | |
Установка - [решено] Windows не удалось найти системный том, удовлетворяющий требованиям для установки. | Rock | Microsoft Windows Vista | 7 | 23-09-2007 01:19 | |
Очень нуна создать новый раздел диска! | Elizabett | Хочу все знать | 18 | 02-03-2004 19:19 |
|