|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » Медленно загружаются страницы в браузере и подторамживает система |
|
|
Медленно загружаются страницы в браузере и подторамживает система
|
![]() Новый участник Сообщения: 16 |
Приветсвую всех.
Заранее извиняюсь если спашиваю не в нужной теме, но пока не могу определить область проблемы точно. Уже около года комп стал работать медленно и браузер довольно долго загружает любые страницы. Хотя в еще в 2007 году на этом же железе, было все гораздо быстрее. Небольшие отличия в софте тогда было: WinXP SP2, AVP6(или7), Outpost, программы Adobe CS3, и браузеры на 1-2 версии меньше. Но все же мне удавалось продуктивно работать, например когда одновременно открыты Фотошоп, Иллюстратор, Ворд и др. мелочи, правда тогда в инете был редко и через диал-ап. Сейчас же даже в одной графич. проге работать сложно, и браузеры ужасно долго загружают страницы. Когда именно, и после каких действий комп начал тормозить незнаю, потому что за ним работал другой человек. В чем может быть причина, может железо, биос, винда, вирусы и др. вредное ПО? Я не очень разбираюсь во всем этом, поэтому подскажите, пожалуйста где искать и что конкретное предпринять? Что сейчас: WinXP SP3 + хотфиксы, восстановление сист. - отключено AVP8 + Outpost Pro 2009 IE8 - основной, FireFox и Chrome - иногда. Софт для графики Adobe CS4: фотошоп, индизайн, иллюстратор, бридж(просмотрщик), акробат. uTorrent Инет (100 Мбит) прямое подключение, домашняя сеть из двух компов через маршрутизатор D-Link DIR-320 (оганичивает скорость до ~50 Мбит). Железо: Pentium 4 - 2.66 ГГц (2005г), DDRII - 2 ГБ, Мат.плата: Gygabyte GA-8I945GMF (2005г) с интегрированным Графическим процессором 82945G (128 Мб) Витн 80 Гб Western Digital - WD800JB Что сделал: Полная проверка Касперским, Аутпостом, Антималвейр (базы везде свежие) — вирусов не нашел. Проверил диски C, D на ошибки chkdsk /p /r — на диске С (системном) была найдена и исправлена одна или несколько ошибок. Проверил CureIt в безопасном режиме — ничего не нашел, только замечания по файлу hosts (в нем редирект на rutracker.org и данные по сайтам adobe, которые я сам вводил) Сделал логи AVZ и RSIT (по рекомендациям), на всякий случай. |
|
Отправлено: 14:19, 11-02-2011 |
![]() Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ComboFix деинсталировал.
Почистил програмкой OTCleanIt. Проблема осталась. Браузеры пока тормозят. IE (даже в режиме без надстроек), и Файерфокс - заметно тормозят, а Хром чуть быстрее загружает страницы. |
Отправлено: 11:17, 14-02-2011 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Блондинка Сообщения: 1585
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я не вижу проблем с зловредами в системе.
Есть одно НО! Это два антивирусных ПО на одной системе, я уже говорила об этом - надо оставить один из них. Если работа пк, в целом, тормозная, то быстро ничего работать не будет и браузеры в том числе. Проблемы с оптимизацией ПК - это другой отдел форума. B][/b]Очистите временные файлы через Пуск-Программы-Стандартные-Служебные-Очистка диска или с помощью ATF Cleaner
- не работать за компьютером с правами администратора - при использовании Internet Explorer отключить в нем ActiveX и настроить безопасность (рекомендую использовать Firefox c плагином NoScript) |
------- Последний раз редактировалось SolarSpark, 14-02-2011 в 19:28. Отправлено: 12:42, 14-02-2011 | #22 |
![]() Новый участник Сообщения: 16
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата maniy77:
Цитата maniy77:
Вообщем, думаю что мысль вашу понял, это наверное не лучшая связка для защиты на моем железе. Буду искать, спрошу в другой теме. Временные файлы почищу. Спасибо вам еще раз за помощь ![]() |
||
Отправлено: 13:40, 14-02-2011 | #23 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
[решено] Очень медленно работает компьютер и не загружаются сайты с антивирусами | elma666 | Лечение систем от вредоносных программ | 26 | 15-06-2010 14:19 | |
Интернет - Не отображаются страницы в браузере | damir26 | Программное обеспечение Windows | 2 | 01-09-2009 15:51 | |
Интернет - Страницы открываются не в том браузере | df-Hunter | Microsoft Windows 2000/XP | 0 | 06-04-2009 09:26 | |
Интернет - Медленно загружаются файлы. | Cheling | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 12-06-2008 18:39 | |
Не загружаются файлы в сеть (к сообщениям, на страницы) | Innokentich | Microsoft Windows 2000/XP | 4 | 11-04-2007 23:11 |
|