Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Проблемы с фаром после зловреда

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - Проблемы с фаром после зловреда

Ветеран

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Собствено создаю тему по наставлению iskander-k,
Предисловие как бы здесь, но в двух словах У меня обнаружилась проблема с фаром, есть установщик и два рег.файла которые добавляются в реестр.
Ну там увиличеный шрифт и кое что еще, линуксовый админ мне делал давно очень и все работало пока не было вирусни и после установки combofix

Как решить?

Внимание, давать только дельные советы, прежде чем писать, зайдите в предисловие, там уже может давали ваш совет...
Formet c: не предлагать

Отправлено: 06:37, 11-02-2011

Ветеран

Благодарности: 15

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Valeant,
Вот именно что у меня там всего 2 шрифта Lucida Console и точечный шрифт, он подтюненый у меня поэтому и спрашиваю совета бывалых, как победить траблу со шрифтами...
А высота мне нравится 8x12, дело не в высоте, а в размере букв, они у меня все как будто нажат Caps Lock и мне так нравится, так как зрение не айс!
Вот я и хочу это сделать обратно, раз на Lucida Console остался, главное чтоб размер букв увеличить!

Отправлено: 07:33, 18-02-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - Проблемы с фаром после зловреда

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено