Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Смартфоны с Andorid обогнали Nokia

Настройки темы
Смартфоны с Andorid обогнали Nokia

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

IT » Смартфоны с Andorid обогнали Nokia
В прошлом квартале в мире было продано 32 900 тысяч мобильных телефонов с операционной системой Android. По этому показателю Android потеснил главного производителя сотовых телефонов компанию Nokia (она продала 31 млн. телефонов). Конечно, это сравнение некорректно всё равно что сравнивать яблоки с апельсинами, но тем не менее о...

Читать дальше на OSZone.net: "Смартфоны с Andorid обогнали Nokia"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 12:30, 01-02-2011

Ветеран

Благодарности: 76

Цитата zloy_XaKER:
Я же написал - мое мнение »
одно дело высказать имхо, другое - навязывать его кому то. Я тоже не собираюсь вам доказывать ,что андроид самая совершенная ос, в нем присутствуют недостатки - не секрет, но вы никак не смиритесь, что в симбиан они тоже присутствуют.

Отправлено: 21:12, 05-02-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 14

Цитата Gold Dragon:
что в симбиан они тоже присутствуют. »
нет, вот как раз с этим я полностью согласен. Их хватает. Недостатки есть во всем, идеального ничего не бывает.

Отправлено: 21:20, 05-02-2011 | #22

Ветеран

Благодарности: 76

ну вот наконец-то мы пришли к общему мнению по этой теме.

Отправлено: 21:26, 05-02-2011 | #23

Ветеран

Благодарности: 154

Цитата Gold Dragon:
zloy_XaKER, rsod, смешные вы честное слово. Как будто ваше тут тихое ворчание поможет выбраться нокии снова в лидеры. Народ не обманеш , тем более, когда нокиа провалилась на моделях, на которые она делала бооольшие ставки. »
Научитесь сначала писать, соблюдая хотя бы элементарные правила русского языка, а то когда "видеш" сообщения со словами "обманеш, вставеш, зделаеш" и т.п., прямо в дрожь бросает. Мне лично без разницы, в лидерах ли там кто-то или нет. Главное, что нокиа производит более-менее качественные смартфоны с более-менее приемлимыми операционками, и достойной замены им на рынке я пока что не вижу. А андроиды с апплами, простите за выражение, х@%ми меряются, иначе тут не скажешь. Ну андроидовские смартфоны может и достигнут уровня нокии. Правда, если последняя будет сидеть сложа руки, то и обогнать могут. Вспомните дефекты у айзвонилки, и ничего, держатся ещё на рынке. Но это в основном за счёт того, что айфоны покупаются для понтов. Иной цели приобретать любой смартфон дороже примерно 500 баксов я не вижу.

И да, по поводу ненадёжности навороченных телефонов - почему-то у меня всё прекрасно работает. Разве что внешне телефон выглядит слегка обшарпаным, а так всё работает, после прошивки на мод версию даже быстрее. Недостатки, проблемы у всех есть. Но кричать о том, что андроид рулит и аппл всех ставит на колени только потому, что они умудрились выбиться в лидеры на рынке мобильных устройств не стоит.

-------

Отправлено: 15:44, 06-02-2011 | #24

Ветеран

Благодарности: 284

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

rsod, вам публичное предупреждение за нарушение ОПК п. 3.1.

P.S. Тему закрыл во избежание дальнейшего флуда/холливара.

-------
Официальная страница OSZone.net в Facebook:

http://oszone.net/figs/u/88795/11101...facebook-2.png
---
http://oszone.net/figs/u/88795/11072...on Twitter.png

Отправлено: 15:58, 06-02-2011 | #25

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Смартфоны с Andorid обогнали Nokia

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено