|
Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости информационных технологий » Вышла предварительная версия Android 3.0 Honeycomb |
|
|
Вышла предварительная версия Android 3.0 Honeycomb
|
В курсе событий Сообщения: 16228 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать IT » Вышла предварительная версия Android 3.0 Honeycomb
Возможно вам известно, что планшетные компьютеры, в большом количестве показанные на выставке потребительской электроники CES 2011 несколько недель назад на самом деле отображали лишь видеозапись нового интерфейса операционной системы Android 3.0 Honeycomb, а не реальную систему. Сегодня Google выпустила предварительную версию A... Читать дальше на OSZone.net: "Вышла предварительная версия Android 3.0 Honeycomb" |
|
------- Отправлено: 18:30, 27-01-2011 |
Ветеран Сообщения: 1344
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Coutty:
Цитата Coutty:
Цитата Coutty:
А там в принципе можно и купить смартфон с андроидом. Может они не так уж и безнадёжны, как кажется. |
|||
Отправлено: 22:06, 01-02-2011 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата rsod:
Недостатки: Не столь огромная распостраненность приложений как в симбе (на нее можно найти все), но это еще в будущем гуглооси, если она распостранится как первая. Примитивнейшая организация меню, ну совсем для умственно отсталых - просто список всех установленных программ. Зато настройки - сам черт ногу сломает, пока нашел как ММС настроить, думал разобью раз 5, в этом я поддерживаю нокию, у них всегда было все как для людей - скромно, зато удобно! И еще множество разных вещей которые все время пытаются усложнить тебе жизнь. Хотя казалось бы - смартфон должен ее облегчать |
|
Отправлено: 00:35, 02-02-2011 | #22 |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата zloy_XaKER:
1 2 3 ну и т.д. ,к тому же андроид маркет никто не отменял, он постоянно развивается и пополняется. Цитата zloy_XaKER:
Год протопал с нокиа е65, сейчас у меня нтс десайр, вот он для меня стал натоящим помощником. а нокиа это так-бюджетная звонилка. Я не имею конечно ничего против нокии ,но первое то что меня буквально вывело из себя при знакомстве еще с н73 дак это обязательный взлом прошивки для того чтобы поставить хоть какую нибудь программу! Цитата Coutty:
поэтому они и делали так что хоть под лупой разглядывай. В таком смысле - все равно стилусом пользоваться - так почему не впихнуть на экран как можно больше? ) Цитата Coutty:
Фанатиков очень трудно переубедить, даже если все очевидно Вообще для меня лично планшет это игрушка как и для обычного человека,но вот деловым людям он вполне может пригодиться. А мне моей трубки хватает,благо мощный и экран большой. |
||||
Отправлено: 21:09, 03-02-2011 | #23 |
Старожил Сообщения: 215
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Gold Dragon:
Цитата Gold Dragon:
Цитата Gold Dragon:
Цитата Gold Dragon:
Цитата Gold Dragon:
И еще раз! Я не берусь утвердать что андроид плохой, просто у меня был печальный опыт общения. И популярности симбиан и нокии ему еще не скоро достичь, чтобы там не говорили о кол-ве проданных телефонов. |
|||||
Отправлено: 23:50, 03-02-2011 | #24 |
Новый участник Сообщения: 11
|
Корпорация Google официально представила мобильную операционную систему Android 3.0 под кодовым названием Honeycomb, сообщает Engadget . Android 3.0 Honeycomb - новая версия операционной системы Android, оптимизированная для установки как на смартфоны , так и на планшеты . На специально по этому случаю собранной пресс -конференции глава подразделения Android Энди Рубин показал планшет Motorola Xoom , работающий под управлением Honeycomb. Рубин также отметил , что в будущем облачные службы будут играть ключевую роль , т.к. они позволяют хранить все данные он - лайн и полностью восстанавливать исходное состояние гаджета в случае его утраты . Затем директор облачных служб Android Хюго Барра познакомил присутствующих на пресс - конференции с интерфейсом Android 3.0 Honeycomb, значительно пререработаном по сравнению Android 2.x. Так , были показаны новые виджеты для рабочего стола , которые выглядят гораздо лучше , чем имеющиеся сейчас даже в самых мощных смартфонах на базе ОС Android.
В Honeycomb произошло дальнейшее развитие имеющейся в Android системы оповещений , направленное на расширение функциональности , что , в частности , позволяет пользователю выполнять команды без необходимости входа в программу . Так , например , при нажатии на пиктограмму музыки на панели извещений появляется всплывающее окошко с основыми средствами управления плеером . Барра также продемонстрировал возможности Android 3.0 Honeycomb по мультисенсорному управлению двумя руками . В качестве примера была использована игра Fruit Ninja. Еще одной особенностью Honeycomb является то , что приложения для этой ОС теперь могут состоять из нескольких базовых элементов (фрагментов ), которые могут использоваться для различных пользовательских интерфейсов , например , в портретном и альбомном режимах или в смартфоне и планшете . В качестве примера была продемонстрирована новая версия почтового клиента , который "собирается " из нескольких фрагментов . В Android 3.0 графический API получил новый 3D- движок Renderscript, возможности которого были продемонстриророваны на примере программы YouTube, выводящей изогнутую в пространстве плоскость с размещенными на ней видеороликами . В обновленной программе Google Books тоже используется ускорение , предоставляемое Renderscript. В качестве еще одного доказательства высокого уровня 3D- графики в Android 3.0 были продемонстрированы игры Monster Madness и Great Battles. В ходе пресс -конференции прозвучало сообщение о том , что Google, идя навстречу пожеланиям пользователей и разработчиков , запускает магазин приложений Android Market Web Store , позволяющий выбирать , покупать и устанавливать приложения непосредственно в режиме он -лайн . Для удобства пользователей приложения в Android Market Web Store разбиты на несколько категорий . На страницах приложений имеется подробное описание со скриншотами ; там же можно оставить отзыв о программе . Кроме этого , у потенциальных покупателей появилась возможность при поиске нужной программы воспользоваться фильтром по типу устройств . Разработчики в новом магазине тоже не забыты : для них сделана опция продажи различного контента внутри приложений - дополнительных карт для игр , подписок и т |
Отправлено: 13:44, 04-02-2011 | #25 |
Ветеран Сообщения: 976
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата zloy_XaKER:
Цитата zloy_XaKER:
Цитата zloy_XaKER:
Цитата zloy_XaKER:
Цитата zloy_XaKER:
Дополнение к копипасту EXCITER. |
|||||
Отправлено: 19:25, 04-02-2011 | #26 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Android Honeycomb получит номер 2.4 и выйдет в феврале | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 18-12-2010 13:30 | |
Google Android вышла на второе место на рынке смартфонов | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 12-11-2010 16:30 | |
Платформа Android вышла на третье место на мировом рынке смартфонов | OSZone News | Новости информационных технологий | 0 | 14-08-2010 10:30 | |
Новая версия Android 2.2 на 450% быстрее Android 2.1 | OSZone News | Новости информационных технологий | 1 | 15-05-2010 17:23 | |
Вышла стабильная версия FreeBSD 7.0 | DJ Mogarych | Новости и флейм из мира *nix | 3 | 10-11-2008 09:44 |
|