Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Господа форумчане спасайте от соседей спиногрызов

Ответить
Настройки темы
Господа форумчане спасайте от соседей спиногрызов

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Ссори за то что вам придётся это читать...
Ситуация такова: живу в общаге, есть назойливый сосед(живём в одной комнате), до 2 часов ночи играет, слушает музыку, в общем фиг уснешь, а сейчас экзамены в разгаре.
У нас ноуты можете ли вы подсказать программу которая будет ловить сигнал от wi-fi пульта и выключать комп. Система windows 7 сборка 7600. Очень прошу помочь, сил уже никаких нет!!!!

Отправлено: 23:19, 15-01-2011

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата DJ Mogarych:
Автор темы не пытался говорить с соседом »
Скорее всего потому, что не верил в результативность такой беседы. Будь он конфликтным человеком, он бы не задавал здесь таких вопросов.
Цитата DJ Mogarych:
А детей бить, когда их поведение тебе не нравится, она разрешает? »
Не видел ни прямого запрета, ни прямого одобрения. Буду крайне признателен если увижу ссылку на Первоисточник.
Цитата DJ Mogarych:
Автора темы убивают? »
Конечно. Удивительный вопрос ! Если бы мне не давали отдыхать несколько дней подряд, я бы наверняка или заболел, или еще хуже. Он моложе и может терпеть дольше - вот и вся разница.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 21:51, 22-01-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 247

В Библии сказано в переводе на обычный язык: "Не доходят слова - применяй розги".

Отправлено: 22:02, 22-01-2011 | #22

fascinating rhythm

Moderator

Благодарности: 1525

Цитата Tigr:
Скорее всего потому, что не верил в результативность такой беседы. »
Популярная позиция, что кругом одно быдло, и разговаривать с ним нечего. Не надо удивляться, что у власти люди, считающие точно так же.
Цитата Tigr:
Не видел ни прямого запрета, ни прямого одобрения. Буду крайне признателен если увижу ссылку на Первоисточник. »
Тем не менее, выбор в сторону битья. Христиане что, всегда применяют насилие там, где в регламенте неоднозначная трактовка или отсутствует пункт?
"Возлюби ближнего своего как самого себя" -- не подходит?
Цитата Tigr:
Конечно. Удивительный вопрос ! »
Так можно сказать, что человек, который со мной не поздоровался, тоже приближает мою смерть, потому что у меня испортилось настроение. Соответственно, я могу применять к нему насилие, потому что я буду не христианином, а бараном, если буду подстраиваться под этого убийцу. Так?

-------
Powershell 7.x | Powershell 5.1 | ffmpeg (docs)

Отправлено: 22:58, 22-01-2011 | #23

Хищник (ушел из жизни)

http://www.google.ru/#sclient=psy&hl...1055ac34f13507

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 22:58, 22-01-2011 | #24

fascinating rhythm

Moderator

Ну, правильно. Перевёрнутый мир получается.
Спаситель - карает.
Бьёт - значит любит.
Если лупишь ребёнка - значит, любишь его.

Чем сильнее любишь - тем более жестоким надо быть к ребёнку. Чтоб по струнке ходил. Да?
А девушку, в которую ты влюблён, вообще до полусмерти надо избивать, с криками "я люблю тебя, милая!".

Логично для христианина?

-------

Отправлено: 23:11, 22-01-2011 | #25

Хищник (ушел из жизни)

DJ Mogarych, вечно ты все передергиваешь ! Меня все детство били только волчьим взглядом. Лучше бы розгами !
А любимую - да - обязательно при первой же встрече надо попинать ногами. Чтобы не надеялась, что потом будет лучше !

-------

Отправлено: 23:19, 22-01-2011 | #26

Ветеран

Цитата Tigr:
Чтобы не надеялась, что потом будет лучше ! »
ггг.. ))) шобы жизнь медом не казалась.
Цитата DJ Mogarych:
Если лупишь ребёнка - значит, любишь его. »
Не так: Если лупишь ребенка - значит он трудный и требует применения физических методов воздействия.
Только "лупить" не обязательно, можно просто подзатыльника дать. Никто от этого еще не умирал, а польза очевидна.

Отправлено: 23:26, 22-01-2011 | #27

fascinating rhythm

Moderator

Ну ладно, пусть автор решает вопрос по-христиански -- битьём в зубы.
Или ноутбук соседу испортит.

Гуманистические способы неприемлемы, я вижу.

Цитата Phoenix:
Если лупишь ребенка - значит он трудный и требует применения физических методов воздействия. »
Трудный ребёнок -- это ребёнок, у которого есть проблемы, на которые взрослым наплевать. Им удобнее подзатыльника дать, чтобы не доставал.
Цитата Phoenix:
Никто от этого еще не умирал, а польза очевидна. »
Только потом не надо удивляться, что подросший ребёнок пошлёт родителей куда подальше. И будет прав.

-------

Отправлено: 23:26, 22-01-2011 | #28

Хищник (ушел из жизни)

Цитата DJ Mogarych:
Цитата Tigr:
Скорее всего потому, что не верил в результативность такой беседы. »
Популярная позиция, что кругом одно быдло, и разговаривать с ним нечего. Не надо удивляться, что у власти люди, считающие точно так же. »
Skyler2k, если ты еще смотришь эту тему: объясни, плз, свое нежелание попросить его прекратить безобразия. А то мне приходится за тебя отдуваться.
Цитата DJ Mogarych:
Христиане что, всегда применяют насилие там, где в регламенте неоднозначная трактовка или отсутствует пункт?
"Возлюби ближнего своего как самого себя" -- не подходит? »
Как думаешь, что было бы с нами, если бы в 41-м мы "возлюбили" бы фрицев ? Правильно - нас бы не было. Вопрос снят или будешь продолжать читать букву, а не дух Писания ? Не любого ближнего можно возлюбить. Того, кто пытается нанести тебе или окружающим вред, нужно остановить. И если это нельзя сделать иначе, как убить, то именно это и надлежит сделать.
Цитата DJ Mogarych:
Так можно сказать, что человек, который со мной не поздоровался, тоже приближает мою смерть, потому что у меня испортилось настроение »
Это будет твоим решением - Писание тебя к этому не толкало.

Цитата DJ Mogarych:
потом не надо удивляться, что подросший ребёнок пошлёт родителей куда подальше. И будет прав »
Он будет неправ, если его наказывали по делу (кто и что считает "делом" - другое дело !).

-------

Отправлено: 23:31, 22-01-2011 | #29

Ветеран

Цитата DJ Mogarych:
Трудный ребёнок -- это ребёнок, у которого есть проблемы, на которые взрослым наплевать. »
Да если бы в жизни было так все однозначно... Бывают случаи, когда вразумление "по-хорошему", словесно не помогает. Будете сюсюкать - вырастен рафинированный, изнеженый эгоист - я Вам гарантирую.
Цитата DJ Mogarych:
Только потом не надо удивляться, что подросший ребёнок пошлёт родителей куда подальше. И будет прав. »
См.выше про эгоиста - именно тот случай. И будет прав, совершенно верно.

Отправлено: 23:35, 22-01-2011 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » Господа форумчане спасайте от соседей спиногрызов

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено