Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Lynksys - IP <Liksys WRT54GL>

Ответить
Настройки темы
Lynksys - IP <Liksys WRT54GL>

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: EpoLLIa
Дата: 12-01-2011
У меня проблема, суть вот в чем.
У меня есть роутер Liksys WRT54GL к нему подключены два компьютера, телевизор и медиаплеер, IP соответственно 192.168.1.2 - 1.5, дак вот если на моем компьютере стоит локальный IP 192.168.1.2 то, интернет можно сказать что вообще не работает, страницы грузятся только с третьего раза, на некоторые сайты вообще не заходит ну и т.п, а если качаешь с торрента то скорость выедает максимальную та которая заявленная тарифом! Но стоит только изменить IP на любой другой например 192.168.1.6, всё работает прекрасно! Скажите пожалуйста в чем причина?

P.S. Раньше всё работало хорошо. Из настроек ничего не менял.

В Файле HOSTS.ICS была строчка наподобие вот этой "192.168.1.2 SAINT-PK.mshome.net # 2016 4 2 29 20 26 0 281"

Сначала удалил эту строчку, она появилась еще раз. Потом удалил весь файл! Файл host чистый!
Кэш распознавателя DNS чистил, фаерволов не стоит, антивирус Касперский 2010(если его отключаешь всё равно плохо работает).

На другом компьютере если ставишь IP 1.2, то интернет на том компе работает хорошо! В чем может быть причина?(

Отправлено: 20:24, 09-01-2011

Новый участник

up!

-------
Я царь - Я Раб, Я Червь - Я Бог!

Отправлено: 14:01, 25-01-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 226

Профиль | Цитировать

EpoLLIa, попробуй сбросить роутер в заводские, настрой по новому. На всех устройствах поставь получить адреса автоматически.

-------
Дякуйте Богу за прожитий день. За спожитий хліб, за здоров`я, і ласки які Він нам посилає.

Отправлено: 14:41, 25-01-2011 | #22

Новый участник

Сбрасывал! Не помогло...

-------
Я царь - Я Раб, Я Червь - Я Бог!

Отправлено: 14:21, 26-01-2011 | #23

Старожил

Благодарности: 11

у этой модели встроенный днс - гавно. это первое.

второе: ТС помойму чего то не договаривает.
ТСу не мешало бы проверится на вирусы.

Цитата EpoLLIa:
Хм... дак, а причем кабель и сетевая, если при одном IP нормально всё работает, а при другом нет или я чего-то не понимаю?
P.S. В другой сетевухе проблема аналогична »
если все действительно так, то скорей всего кто то сидит на этом ip.
отключите эту сетевую и с другого компа или самого роутера попробуйте пропинговать этот якобы проблемный IP

Отправлено: 18:15, 05-02-2011 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Сетевое оборудование » Lynksys - IP <Liksys WRT54GL>

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено