|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - Защита от вируса |
|
|
Вопрос - Защита от вируса
|
Пользователь Сообщения: 51 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте!Ребята,у меня вот какая проблема.Сын зашел в социалку(В контакте)и подхватил вот заразу.У него сейчас на компе высвечивается окно в котором требуют перевести на определенный номер деньги.Только после этого вышлют код и можно будет убрать эту херню(извиняюсь за грубость).Я уже где-то слышал про это,но как с этим бороться незнаю.Клава на кнопки не реагирует.Подскажите как быть в данной ситуации.Не систему же переустанавливать,или всё же платить?Дайте совет.
|
|
Отправлено: 22:33, 20-12-2010 |
Пользователь Сообщения: 60
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Удобно если есть доступ в инет с другого компа. Тогда просто пользуюсь http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker
|
------- Отправлено: 14:24, 28-12-2010 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 11
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня такая же фигня была. Пропала сама по себе примерно через сутки. Правда потом пришлось долго и усиленно устранять её последствия, т.к. она испортила всё что только можно. В результате кончилось всё переустановкой системы, после предварительного залечивания антивирусами.
|
------- Отправлено: 19:35, 03-01-2011 | #22 |
Новый участник Сообщения: 27
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня под рукой всегда диск ERD-Commander. В BIOS выставляешь загрузку с CD, грузишься выбираешь восстановление системы, или если позволяют знания с помощью редактора реестра смотришь ключи автозагрузки,редактируешь. В BIOS выставляешь загрузку с жесткого.После загрузки Винды проверить систему антивирусными сканерами.
|
Отправлено: 13:38, 09-01-2011 | #23 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Вопрос - Копия вируса | vladstupak | Тест-форум | 6 | 06-12-2009 00:30 | |
Избавиться от вируса | Elmiraxanum | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 30-11-2009 20:53 | |
Тело Вируса | ILLeGaLL | Хочу все знать | 15 | 26-05-2009 21:47 | |
Последствия вируса | nemo555 | Хочу все знать | 2 | 09-01-2008 08:26 | |
После вируса | Ran | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 21-04-2003 16:42 |
|