Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - Защита от вируса

Ответить
Настройки темы
Вопрос - Защита от вируса

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте!Ребята,у меня вот какая проблема.Сын зашел в социалку(В контакте)и подхватил вот заразу.У него сейчас на компе высвечивается окно в котором требуют перевести на определенный номер деньги.Только после этого вышлют код и можно будет убрать эту херню(извиняюсь за грубость).Я уже где-то слышал про это,но как с этим бороться незнаю.Клава на кнопки не реагирует.Подскажите как быть в данной ситуации.Не систему же переустанавливать,или всё же платить?Дайте совет.

Отправлено: 22:33, 20-12-2010

Пользователь

Благодарности: 1

Удобно если есть доступ в инет с другого компа. Тогда просто пользуюсь http://support.kaspersky.ru/viruses/deblocker

-------
Мир без психопатов? Он был бы ненормален!

Отправлено: 14:24, 28-12-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Благодарности: 0

У меня такая же фигня была. Пропала сама по себе примерно через сутки. Правда потом пришлось долго и усиленно устранять её последствия, т.к. она испортила всё что только можно. В результате кончилось всё переустановкой системы, после предварительного залечивания антивирусами.

-------
Абырвалг!

Отправлено: 19:35, 03-01-2011 | #22

Новый участник

Благодарности: 3

У меня под рукой всегда диск ERD-Commander. В BIOS выставляешь загрузку с CD, грузишься выбираешь восстановление системы, или если позволяют знания с помощью редактора реестра смотришь ключи автозагрузки,редактируешь. В BIOS выставляешь загрузку с жесткого.После загрузки Винды проверить систему антивирусными сканерами.

Отправлено: 13:38, 09-01-2011 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Вопрос - Защита от вируса

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено