|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - [решено] Windows 7 - Пропадает интернет |
|
|
Интернет - [решено] Windows 7 - Пропадает интернет
|
Новый участник Сообщения: 20 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте.
Уже сил нет лазить по инету и искать причины, все посмотрел ничего не помогает. Дело следующее: Недавно поставил семерку, сетевая - VIA Rhine II Fast Ethernet Adapter , драйвер обновил до предпоследнего из офф сайта, последний почему то не ставит. Пропадает интернет сам по себе, когда запускаю диагностику - не помогает, как будто все зависает, даже не могу отключить - Подключение по локальной сети. Не могу войти в настройку антены - Nano Station 2 - помогает только перезагрузка и то когда компьютер включится нужно запустить диагностику, чтобы оно сбросило адаптер, тогда работает. Такое еще подозрение что пропадает инет когда работает торрент. Очень прошу помощи, что делать? что еще ковырять, уже все перепробовал. |
|
Отправлено: 21:26, 06-11-2010 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
2.Настройки сетевой (по драйверу) 3.Глобальные настройки Win7 по сети (cmd>netsh int tcp show global) |
|
Отправлено: 08:27, 10-11-2010 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 20
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. PPoE
2. Сделал все как советовали на этом форуме, отключил выключение питание, все офф. 3. Запрос активного состояния... Глобальные параметры TCP ------------------------------------------------------ Состояние масштабирования на стороне приема : disabled Состояние разгрузки канала : automatic Состояние NetDMA : enabled Прямой доступ к кэшу (DCA) : disabled Уровень автонастройки окна получения : restricted Поставщик надстройки контроля перегрузки : ctcp Мощность ECN : disabled Отметки времени RFC 1323 : disabled ** Параметр autotuninglevel выше - это результат переопределения всех локальных конфигураций и конфигураций политик по крайней мере на одном профиле эвристикой масштабирования окон. |
Отправлено: 11:27, 10-11-2010 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1. Хотелось бы вообще увидеть настройки данной сетевой какие они могут быть, а не отключать все подряд, так например есть одна функция Flow Control - с помощью нее можно уменьшить количество ошибок, наподобие RTS/CTS которая была на СОМ портах, т.е. управление потоком данных при передачи/приема.
2.Состояние NetDMA : enabled Цитата:
Цитата:
Итак имеем: cmd>netsh int tcp set global netdma=disabled dca=disabled autotuninglevel=normal timestamps=enabled |
||
Отправлено: 16:30, 10-11-2010 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Вот, только что вырубился нет, засек время, и вот ошибка в событиях:
http://s49.radikal.ru/i126/1011/a9/be4ef7c0d4ed.jpg |
Последний раз редактировалось Morpheus, 11-11-2010 в 12:43. Причина: нарушение п.3.9 ОПК Отправлено: 12:40, 11-11-2010 | #24 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ben617, а без Касперского как ?
|
------- Отправлено: 12:50, 11-11-2010 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать не пробовал. но насколько я только что понял с этой ошибки, это просто касперский не смог соединится с сервером, что значит, что инет пропал на минуту раньше... а почему, ошибки не фиксирует.
|
Отправлено: 14:10, 11-11-2010 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Соединения разъединяется по двум причинам - нет ответа определенное время и когда приложение само закрывает соединение.
А какая ошибка по вашему должна зафиксироваться в Log файлах? |
Отправлено: 19:49, 11-11-2010 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть у меня маршрутизатор . Подключил его, работало пару часов, потом снова вырубило. я сразу же включил ноутбук, и там инет работал, т.е. маршрутизатор и нано стейшен работает, причина не в нем, причина значит на самом ПК. + это не брандмауэр.
|
Отправлено: 11:56, 12-11-2010 | #28 |
Новый участник Сообщения: 8
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать я уже замучился с этой проблемой, ничего не помогает! ось я переставлял, флайлинк, utorrent и касперский непричем. Не знаю что и делать склоняюсь к покупке новой матери
|
Отправлено: 16:56, 12-11-2010 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата:
ben617, мое предложение вы проигнорировали #23? |
|
Отправлено: 17:39, 12-11-2010 | #30 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Пропадает интернет | sandr85 | Microsoft Windows 7 | 15 | 27-10-2010 20:45 | |
Разное - Пропадает интернет на Windows XP | STKosh | Microsoft Windows 2000/XP | 3 | 12-05-2010 13:49 | |
Интернет - Пропадает интернет | STKosh | Microsoft Windows 7 | 1 | 10-05-2010 20:07 | |
Интернет - Пропадает интернет | iKarb | Microsoft Windows 7 | 1 | 09-03-2010 18:59 | |
DNS/DHCP - пропадает интернет | MR_FREEZ | Сетевые технологии | 1 | 21-03-2009 23:17 |
|