Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Непонятная проблема с HDD Maxtor

Ответить
Настройки темы
HDD - Непонятная проблема с HDD Maxtor

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Здравствуйте, у меня такая проблема, для поиска наиболее подходяшей для меня системы я использую второй хард (Maxtor 40Gb), недавно MHDD обнаружила на нем 2 повреждения в начальных секторах. После erasa они пропали но некоторые операциенные системы на него не ставятся (комп перезагружается), а именно линукс, а некоторые после установки виснут при открытии 2-х окон, а именно w7. Подскажите как решить эту проблему?

M/B 945gct-m2/1333,
основной хард WD 320Gb,
второй хард maxtor 40Gb,
CPU Pentium D 2,66,
GF 7900GS

Отправлено: 08:33, 03-11-2010

Новый участник

Благодарности: 0

yurfed, меня удерживает то что линукс не загружается если он стаит на одном харде с другой ОС

Отправлено: 09:03, 06-03-2011 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 3139

Цитата blek:
меня удерживает то что линукс не загружается если он стаит на одном харде с другой ОС »
У меня всё загружается.
Сначала ставим Windows, а затем Linux, который прекрасно понимает загрузчик Windows и который его подцепит.

-------
Хочу ли я - Могу ли я - Говно ли я - Магнолия

Отправлено: 11:24, 06-03-2011 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » HDD - Непонятная проблема с HDD Maxtor

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено