Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Необычное увеличение скорости приёма Torrent.

Ответить
Настройки темы
Необычное увеличение скорости приёма Torrent.

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: 1qsx
Дата: 20-10-2010
На компьютере установлена некая карточная игра. Когда я её просто запускаю, происходят чудеса с закачкой Torrent файлов. Приём возрастает на 100-150 КБ/s. Проверял неоднократно. Что это?

Отправлено: 02:28, 20-10-2010

Пользователь

Привет Всем.
Имею кое-что сказать. Не хочу вдаваться в подробности, события уходят корнями на несколько лет назад. А история поучительная.
Получилось так, что якрупно лоханулся и продолжительное время изображал из себя халявную точку доступа. Теперь я могу объяснить все
скрины. На них чётко видно увеличение скорости в два раза. Моя скорость была поделена между мной и халявщиком ровно поравну.
Но факт остаётся фактом. Программа восстанавливала мою скорость в полном объёме! После перекрытия халявного доступа к моему
модему я имею всю пропускную способность своего канала в полном объёме и программа не влияет на скорость передачи.
Вопрос решён или...? Хотелось бы узнать мнения и советы. Хочется найти объяснения. Самый популярный ответ я знаю: "Не будь ламером."
Надо бы сеть организовать и посмотреть, но пока нет возможности.
P.S. И всё-таки она вертится.

Последний раз редактировалось 1qsx, 05-12-2010 в 22:27.

Отправлено: 22:17, 05-12-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Профиль | Цитировать

А я уже хотел игру эту просить скинуть нам на фаил обменник

Отправлено: 23:19, 05-12-2010 | #22

Пользователь

А може есчё захотиш. Тока я не дам.
Киргуду!

Отправлено: 00:48, 06-12-2010 | #23

Модератор

Moderator

Благодарности: 2855

Цитата 1qsx:
продолжительное время изображал из себя халявную точку доступа. »
http://bash.org.ru/quote/408195

Отправлено: 08:54, 06-12-2010 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Необычное увеличение скорости приёма Torrent.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено