|
Компьютерный форум OSzone.net » Программирование, базы данных и автоматизация действий » AutoIt » [решено] Внедрение иконок в скомпилированный скрипт (использование AutoIt3Wrapper) |
|
|
[решено] Внедрение иконок в скомпилированный скрипт (использование AutoIt3Wrapper)
|
Ветеран Сообщения: 903 |
Суть:
попробовал внедрить при компиляции иконки в будущий исполняемый файл. Все, что удалось добиться, - внедрить иконку windows.ico и музыку. Остальные иконки встроились, но не работают. Библиотеку вроде активировал, но не знаю, какие функции из нее использовать и как ими заставить работать все иконки. Код: Подскажите как их заставить работать, плиз PS Autoit 3.3.6.1 Полный архив с иконками, AutoIt3Wrapper, библиотекой, ResHacker и т.д. - в аттаче - см. пост: http://forum.oszone.net/post-1507813-4.html |
|
------- Отправлено: 00:37, 29-09-2010 |
![]() Ветеран Сообщения: 553
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ну неважно, смысл понятен ? всё работает.
|
Отправлено: 03:24, 02-10-2010 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 903
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FlatX007, посмотрел пример. Как ни странно, обновление происходит только при однократном нажатии на кнопку "Обновить". После изменения статуса службы или типа ее запуска, ничего не меняется.
Вот немного изменил иконки для пущей наглядности: FlatX007, индикаторы служат для сигнализации службы обновления Попробуйте сделать следующее: 1. запустить скрипт 2. нажать на кнопку обновить - > иконки поменялись 3. заходим Панель управления -> администрирование -> службы и меняем у Автоматического обновления статус и тип запуска 4. жмем на обновить - > иконки не поменялись.. Я уже просто в тихом трансе. Из-за этих иконок не могу собрать утилиту. Знал бы -заменил на сигнализацию цветом, блин... |
------- Отправлено: 03:56, 02-10-2010 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я разобрался StringRegExpReplace - не срабатывал, а следовательно возвращал полную информацию вместо 2,4 ...
; фильтрация информации о службах $sLog1_1 = StringRegExpReplace($sLogI1_1, "(?si).*STATE\D*(\d+).*", '\1') $sLog1_2 = StringRegExpReplace($sLogI1_2, "(?si).*START_TYPE\D*(\d+).*", '\1') Правильно будет так: #include <Encoding.au3> ; фильтрация информации о службах $sLog1_1 = StringRegExpReplace(_Encoding_CyrillicTo1251($sLogI1_1), "(?si).*Состояние\D*(\d+).*", '\1') $sLog1_2 = StringRegExpReplace(_Encoding_CyrillicTo1251($sLogI1_2), "(?si).*Тип_запуска\D*(\d+).*", '\1') ![]() |
Отправлено: 05:51, 02-10-2010 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FlatX007, черт, тут даже не в этом была проблема!!! Я, походу, взял не те исходники. Сегодня буду чистить весь мусор из версий, блин. Ошибка закралась гораздо раньше, в строках:
; запрос информации о состоянии служб (текущее состояние: работает или нет) $hIPconfig1_1 = Run('sc query wuauserv', '', @SW_HIDE, "") ; запрос информации о типе запуска служб (авто, вручную, отключено) $hIPconfig1_2 = Run('sc qc wuauserv', '', @SW_HIDE, "") ; запрос информации о состоянии служб (текущее состояние: работает или нет) $hIPconfig1_1 = Run('sc query wuauserv', '', @SW_HIDE, $STDOUT_CHILD) ; запрос информации о типе запуска служб (авто, вручную, отключено) $hIPconfig1_2 = Run('sc qc wuauserv', '', @SW_HIDE, $STDOUT_CHILD) Извиняюсь еще раз, что запудрил мозги. Спасибо! PS Полегче - не получится, т.к. уже поставил перед собой задачу и практически ее сделал, может сегодня - завтра выложу свою контрольную работу на тему "Введение в Autoit" на обсуждение ошибок... |
------- Последний раз редактировалось saavaage, 02-10-2010 в 13:39. Отправлено: 13:11, 02-10-2010 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FlatX007, весьма странно, но у меня все прекрасно отрабатывает без перегонки в формат с перекодировкой.
Windows XP Pro Ru SP3, не совсем понимаю, почему у вас идет русский вывод информации о службах, у меня все на английском. Собственно поэтому я и убрал тут перекодировку... Не подскажите, что у Вас за система? Неужели, прийдется еще вводить проверку и на рус/англ? |
------- Отправлено: 13:43, 02-10-2010 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Таким образом, рабочий код (при условии, что у вас XPPro Rus SP3):
Если не отрабатывает сигнализация, то заменить условие фильтрации на : Проверьте еще раз, пожалуйста, FlatX007. Архив с иконками и прочим - в аттаче http://ifolder.ru/19573601 |
------- Отправлено: 14:22, 02-10-2010 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать У меня Win 7 не срабатывает пример, переменная $sLog1_1 - возвращает это:
?¬п_б«г¦Ўл: wuauserv ’ЁЇ : 20 WIN32_SHARE_PROCESS ‘®бв®п*ЁҐ : 4 RUNNING (STOPPABLE, NOT_PAUSABLE, ACCEPTS_PRESHUTDOWN) Љ®¤_ўл室*_Win32 : 0 (0x0) Љ®¤_ўл室*_б«г¦Ўл : 0 (0x0) Љ®*ва®«м**п_в®зЄ* : 0x0 Ћ¦Ё¤**ЁҐ : 0x0 Нужно делать два! щаблона на XP и на Win Vista, 7 ...мой пример объединить с вашим. |
Отправлено: 18:52, 02-10-2010 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать FlatX007, Пока у мея стоит, к сожалению, только XP. Я и делал утилиту под нее. Без 7 на борту невозможно будет проверить как и что работает.
Вобщем, выкладываю на форуме для тестинга то, что получилось. Спасибо Вам большое, последние 3 дня, благодаря этой проблеме, чуть меня с ума не свели. Но теперь, по крайней мере разобрался, что и как. FlatX007, как будет SP1 по 7-ке, тогда поставлю новую ось и начну адаптацию... |
------- Отправлено: 19:05, 02-10-2010 | #28 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
AutoIt3Wrapper: Company и OriginalFileName? | semiono | AutoIt | 6 | 10-08-2010 22:46 | |
[решено] Использование некоторых функций AutoIt3Wrapper Gui | FlatX007 | AutoIt | 8 | 08-07-2009 18:26 | |
[решено] возможно ли в скомпилированный файл вложить сторонние модули | Intexid | AutoIt | 3 | 20-05-2009 14:53 | |
Скомпилированный HTML-файл справки | alex6719 | Microsoft Windows 95/98/Me (архив) | 1 | 29-09-2004 11:34 | |
Нет иконок на раб. столе, размер иконок | Unixman | Microsoft Windows 2000/XP | 6 | 21-07-2003 10:14 |
|