|
Компьютерный форум OSzone.net » Сфера Microsoft » Лицензирование продуктов Microsoft » Хочу купить 16 лицензий Windows XP Home Edition для школы |
|
|
Хочу купить 16 лицензий Windows XP Home Edition для школы
|
Ветеран Сообщения: 1868 |
Хочу купить 16 лицензий Windows XP Home Edition для школы. Слышал, что для образовательных учреждений предоставляется скидка. О какой скидке говориться интересно?
|
|
------- Отправлено: 22:36, 17-09-2010 |
Ветеран Сообщения: 902
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Molchune, Да ладно? У знакомого 3 раза железо меняли... и ставили всю туже ОЕМ. И ничего не слетало.
|
------- Отправлено: 17:54, 23-11-2010 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Модератор Сообщения: 1577
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Baiker:
Devils0411, здесь не рассматриваются способы обхода лицензионного соглашения, ок? |
|
------- Отправлено: 18:59, 23-11-2010 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать L-Soft, Почему же? Никто не взламывал активационную систему... Просто поставили тому же человеку, только на новое железо. Активировали через инет, и активация проходила успешно. Вообще, насколько известно, можно 25 раз активировать одну лицензию, после этого она перестает активироваться. Видимо попадает в блэклист.
По мне дык это просто надувательство. К примеру KIS 2011 BOX и есть KIS 2011 карточка Дык разница лишь в том, что в первом случае вам втюхивают красивую коробку, с диском (и ключиком), кратким юзер мануалом, и маленькой бумажкой о Лицензионном соглашении, а во втором - просто карточка с ключиком.. При этом экономится ~650рублей... что вполне не мало... добавь еще 300 и можно вторую карточку купить... А то, что сама контора говорит:" Коробка для новых пк, где еще не стоял антивирус, или стоял, но другой, а карточка для продления уже установленного" Чушь все это! Я уже как 3 года людям активировал касперского именно с карточки на новых компутерах.. и еще никто не разу не звонил, и не говорил, что ключик занесен в блэклист! Так что это просто очередной маркетинговый ход конторы. З.Ы. Я так же продлевал антивирус и с боксового варианта... просто попадались клиенты, которые велись на лапшу, которую им вешали! |
------- Отправлено: 19:33, 23-11-2010 | #23 |
Ветеран Сообщения: 1868
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Не, ребята!
![]() Была похожая ерунду с Microsoft Windows Home Edition. Установил, активировал. Установил звуковую карту и модем, при следующей загрузке попросила повторную свою активации в течении трёх дней. И зачем так делать? Сразу бы тогда на коробке и написали: "Мы нахальные, наглые буржуазисты делаем Vist'u" |
------- Отправлено: 21:15, 23-11-2010 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Baiker, А вы разве не поняли? Вас спецом разводят на более дорогую (Box'овскую) версию. Похожую ситуацию я описывал выше.
|
------- Отправлено: 21:50, 23-11-2010 | #25 |
Ветеран Сообщения: 1868
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать да, понял. хотел просто чтобы Билл Гейтс это прочитал и понял какой он редиска. а вообще непонятно, как наши ребята пытаются впарить зарубежную продукции по более высокой цене.
|
------- Отправлено: 22:18, 23-11-2010 | #26 |
Модератор Сообщения: 1577
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Devils0411:
OEM (Original Equipment Manufacturer) ака OEI (Original Equipment Installer) это маркетинговый прием, используемый многими производителями для продвижения своих продуктов с новыми устройствами. Они по определению гораздо дешевле чем полностью аналогичные продукты, но в боксовом исполнении, но содержат одно важнейшее ограничение - продажа только с новыми устройствами. Для примера возмите ну, например, автонавигатор - там присутствует аж 2 оем продукта - операционка + навигационная программа. Цитата Devils0411:
Devils0411, Baiker, предупреждение за флуд. |
||
------- Последний раз редактировалось L-Soft, 24-11-2010 в 08:10. Причина: Добавил OEM Отправлено: 07:43, 24-11-2010 | #27 |
Новый участник Сообщения: 32
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать GGWA Windows 7 Home не существует. либо GGWA Windows ХР Home либо GGWA Windows 7 Pro
![]() Ключ вы нигде не возьмёте. В случае легализации для образовательных заведений либо вы легализуете имеющиеся хомяки, которые как то стоят, либо покупаете апгрейд до профессиональной версии. Сможете например XP Pro поставить. Вот для него ключи брать на сайте VLSC без проблем. Тм же дистр можете выкачать. |
------- Отправлено: 11:14, 24-11-2010 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать L-Soft,
Цитата Devils0411:
Цитата L-Soft:
Кстати, аффтар, а железо потянет W7? Аппаратные требования у нее не слабенькие. Учитывая тот факт, что в наших школах железо меняют не так часто, как обычные пользователи. Кстати, вот вариант, как можно с экономить 1000р. Для примера Windows XP Pro стоит 6000р. Что крайне дороговато. Год назад, она стоила ~5000р. Home Edition значительно дешевле |
||
------- Отправлено: 11:27, 24-11-2010 | #29 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Windows 7 – в школы | OSZone News | Новости и события Microsoft | 8 | 29-03-2010 22:46 | |
Приобретение - [решено] Windows 7 Ultimate хочу купить но ? | tyt | Лицензирование продуктов Microsoft | 8 | 26-02-2010 01:38 | |
Установка - Есть ли обновление системы с Windows XP Home Edition по Windows XP Proffesional | xakepokwow | Microsoft Windows 2000/XP | 5 | 07-02-2010 23:06 | |
Хочу купить новый DVD+\-RW для ноутбока, но не знаю какой производитель лучше | _TheGhost | Оптические приводы | 4 | 13-01-2010 05:43 |
|