|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Защита компьютерных систем » Антивирусы - не устанавливается аваст 5.0 |
|
|
Антивирусы - не устанавливается аваст 5.0
|
Старожил Сообщения: 352 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать При установк выскакивает ошибка
An error 82(00000052) has occurred.Last performed operation was:extracting main exe |
|
Отправлено: 13:22, 17-09-2010 |
Старожил Сообщения: 352
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать так это кейгены к программам или играм ... они настолько опасны?
снова сканировать, чтобы удалит? |
Отправлено: 17:24, 18-09-2010 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 288
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1.Инсталатор поврежден, скачать его снова
2.Где по умолчанию установки, должны быть в "C: \ Program Files \ ALWIL Software 3.Права администратора - у вас есть разрешение. |
Отправлено: 18:55, 18-09-2010 | #22 |
Старожил Сообщения: 352
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать 1 . скачал не помогло
2.да 3.есть |
Отправлено: 20:00, 18-09-2010 | #23 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Никакой антивирус лично мне кроме Аваста не подошел. Аваст - пришли с фирмы, которая протягивала проводной инет,
установили мне бесплатно, настроили, и беспокоит он меня только когда на сайтах есть вирусы, он их совсем блокирует и не дает мне войти, если я разрешу только, а так не сильно беспокоит, только когда нужно. Каспер дорогой и Доктор тоже, пиратские качать сил нет и времени, к тому же, что тот что другой меня просто доставали, типо своим присутствием, и надо и не надо. Например, Каспер себя же при проверке неизвестной программой назвал..................???????????типо проверить, удалить?...........Разработчики таких антивирусов спрашивается чем думали? Если еще и желают, чтобы я у них лицензию купила и обновление? Легче я решила: позвонила в ту фирму, которая мне установила ИНЕТ (читайте главное договор внимательно, там много БЕСПЛАТНО!!!!!) и вызвала сервис менеджера, которая мне соверщенно легально установила бесплатно не только АНТИВИР (В ЧАСТНОСТИ АВАСТ), но и много других хороших вещей, что попросила, и за что уже попросту уже готова была заплатить деньги))) УДАЧИ, НАДЕЮСЬ, МОЙ ОСНОВНОЙ СОВЕТ БУДЕТ ВАМ ПОЛЕЗЕН!!!!, НУЖНО ТОЛЬКО ВОВРЕМЯ ПРИЗНАТЬ ЧТО У ВАС ДЛИННЫЙ ВОЛОС И КОРОТКИЙ УМ))), и ДАЖЕ ЕСЛИ ВЫ НЕ ПРИЗНАЕТЕСЬ В ЭТОМ, ТО ПРИЗНАЙТЕ ХОТЯ БЫ ЧТО ВСЕ ЖЕ НЕКОТОРЫЕ ВЕЩИ ЗА ВАС И ВАМ может сделать другой человек,совершенно бесплатно, я уже ГОД не знаю никаких проблем и сбоев на компе, после сервис -менеджера.ОКАЗЫВАЕТСЯ БЕСПЛАТНЫЙ СЫР ЕЩЕ ЕСТЬ!!!!! ПОЛЬЗУЙТЕСЬ!!! |
Отправлено: 04:08, 06-10-2010 | #24 |
Ветеран Сообщения: 20113
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Кукла:
Объясните что значит "кроме Аваста". Другие не устанавливаются или проблема в чём-то другом? Может платные-бесплатные? Цитата Кукла:
А вообще, вы хотели что-то сказать, спросить или просто покричать о наболевшем? Цитата Кукла:
|
|||
------- Последний раз редактировалось yurfed, 06-10-2010 в 06:27. Отправлено: 06:14, 06-10-2010 | #25 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интернет - Не устанавливается IE 7-8. | mspuz | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 17-03-2010 17:09 | |
Установка - не устанавливается XP | luka5445 | Microsoft Windows 2000/XP | 9 | 23-12-2009 13:36 | |
Suse/OpenSuSE - не устанавливается | ИгорьG | Общий по Linux | 5 | 16-06-2008 22:34 | |
AD - не устанавливается! | RuLe | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 23 | 29-01-2007 13:08 | |
Не устанавливается XP | altaj | Microsoft Windows 2000/XP | 29 | 28-12-2006 10:38 |
|