|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Медиа - [решено] Две звуковые карты |
|
|
Медиа - [решено] Две звуковые карты
|
Пользователь Сообщения: 96 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Имеется проблема в Виндовс 7 максимальная.
Внутри компьютера стоит звуковая карта X-Fi. На нее драйвера установлены, она работает в штатном режиме. Была установлена программа скайп для звонков по интернету и к программе был приобретен USB телефон SkypeMate USB-P1M. В виндовс трубка опозналась, как USB Audio Device. Проблема в том, что весь звук в виндовс направляется на трубку. А мне надо чтоб трубка работала тока со скайпом. Подскажите что надо сделать и как решить проблему ?? В виндовс XP такой проблемы не было. |
|
Отправлено: 17:04, 07-09-2010 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ppchaga, я уже запутался, если честно
Давайте ещё раз, что требуется и что не работает? |
Отправлено: 12:50, 10-09-2010 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 96
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Хорошо давайте по пунктам:
1. Имеется звуковая карта X-Fi Platinum с выносным модулем. 2. Установлена Windows 7 максимальная. 3. Скачаны драйвера под эту звуковую карточку с сайта креатива 4.Звук работает, но микрофон не хочет работать : что в самой звуковой карте (с тыла компа), что в выносном модуле. Хотя когда выставляешь микрофон который с тыла компа ( в самой звуковой карте) я себя в динамиках слышу, но меня не слышат в играх 5.Привожу скрин как щас стоит 6.Нужно чтоб заработал микрофон в винде и играх ( как было в XP) 7. К звуковой карте подключены наушники 5.1. |
Отправлено: 13:59, 10-09-2010 | #22 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ppchaga, я бы попробовал такие варианты (после каждого проверяем устройство по умолчанию и проверяем работоспособность, если проблема устранена - останавливаемся ):
|
Отправлено: 14:34, 10-09-2010 | #23 |
Пользователь Сообщения: 96
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать все решилось - просто отключил микрофон просто решил попробовать что будет
на выносном модуле и заработал микрофон на звуковой карте (вход сзади компа) Спасибо за помощь Уменя возник еще один вопрос насчет сети.Надо новую тему создавать? |
Отправлено: 10:48, 11-09-2010 | #24 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать ppchaga, один вопрос- одна тема.
|
------- Отправлено: 11:03, 11-09-2010 | #25 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Звук - Скрестить две звуковые карты | Vairuss | Прочее железо | 11 | 18-04-2012 19:36 | |
Звук - [решено] Вывод звука на две звуковые карты | freese | Прочее железо | 2 | 25-03-2012 13:51 | |
Две звуковые карты. Нужна помощь !!! | iks-in | Непонятные проблемы с Железом | 3 | 13-08-2011 20:19 | |
Звук - вывод звука с видеопроигрывателя на две звуковые карты - подскажите как сделать ? | andrey_engels | Прочее железо | 4 | 30-12-2009 11:32 | |
[решено] Возможно ли использовать две звуковые карты? | comp_genius | Microsoft Windows 2000/XP | 8 | 10-08-2007 17:57 |
|