Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Зависание системы во время игры Call of Duty4

Ответить
Настройки темы
Разное - [решено] Зависание системы во время игры Call of Duty4

Старожил

Благодарности: 32

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Приветствую всех! Суть моей проблемы такова. На моем компе стоит COD4,ситема Windows 7.В один прекрасный день у меня начала зависать игра и из динамиков начал раздоваться звук:трррррр.Дрова стоят последние на вю систему и на видеокарту,антивирусом все проверял и самое что интересное когда ситема зависает во время этой игры то да же деспетчер нельзя вызвать.А в событиях управления появляются вот такие ошибки:

Произошла неустранимая аппаратная ошибка.
Сообщивший компонент: ядро процессора
Источник ошибки: Исключение проверки компьютера
Тип ошибки: Ошибка шины или соединения
ИД процесса: 2
код события 18

Подскажите что мне нужно сделать?

Отправлено: 07:40, 27-06-2010

Старожил

короче если все настаивают на обновлении биоса я попробую.Только одно скажите материнка ASUS имеет встроенную функцию перепрошивки? Если да то как она называется в биосе?

если с обновлением видеодрайвера ничего не получится то это последний выход.Я потом отпишусь иему не закрывайте пока!

-------
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР СВОЕГО КОМПЬЮТЕРА!

Отправлено: 14:44, 27-06-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1586

Цитата Олег84:
только одно скажите материнка ASUS имеет встроенную функцию перепрошивки? Если да то как она называется в биосе? »
Да,читайте мануал к плате.
Цитата:
Обновить версию BIOS можно несколькими путями. Во-первых воспользоваться утилитами AFUDOS (DOS) и ASUS Update (Windows), причем в последнем случае в BIOS можно записать POST картинку (для этого предназначена функция MyLogo 2). Во-вторых пользователь может воспользоваться утилитой EZ Flash 2, которая встроена в BIOS. Причем файл с новой прошивкой может находится не только на привычной 3" дискете, но и на жестком диске или USB-флешке.
ftp://dlsvr02.asus.com/pub/ASUS/mb/s...PRO-manual.zip
п. 2.1.1 и 2.1.2

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 15:21, 27-06-2010 | #22

Старожил

сделаю отпишусь!

-------
ПОЛЬЗОВАТЕЛЬ САМЫЙ ЛУЧШИЙ ДОКТОР СВОЕГО КОМПЬЮТЕРА!

Отправлено: 15:52, 27-06-2010 | #23

Старожил

Привет всем! Я обновил BIOS версией 0501,обновлял через ASUS Update.Винду переустановил,дрова последние и на мать и на видео! Но это мне не помогло опять зависает с такой же ошибкой! Я уже и посмотрел на кондеры они вроде целые не тикут и не вздулись ,хотя у меня такое было зависание на XP когда только собрал комп,потом ушло!Может игра просто несовместима с виндосом,ведь она делалась еще когда виста не появилась. Вот есть дамп памяти может по нему что нибудь скажете а то мать вроде бы новая как 8 месяцев отроду! Короче я не знаю что делать либо игра фигня полная и не подходит к семерке либо железо намахивается потихоньку?

Последний раз редактировалось Олег84, 09-10-2010 в 00:17.

Отправлено: 07:21, 30-06-2010 | #24

Ветеран

Благодарности: 1586

Олег84, 0x00000124
Цитата:
У меня с вами похожие MB (моя конф-ция компа слева) и BSOD происходил во время мультиплеера COD4, хотя в одиночке все было нормально. Проблему решил увеличением напряжения питания пары процессор-северный мост (для северника важнеее) в BIOS.
http://forum.oszone.net/post-1414571.html#post1414571
http://www.sevenforums.com/crashes-d...ssistance.html

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 11:54, 30-06-2010 | #25

Новый участник

Благодарности: 0

Олег84. Если у тебя стоит два жестких диска, да ещё и разных, то советую отключить на котором у тебя нет ОС естественно !!! Проверь! У меня такая же ошибка была, играешь мунут 10-15 и зависание звукка... А монитор пишет, что нет сигнала-отключил второй жесткий и все пошло нормально, ещё может быть у тебя места мало свободного, но это сам смотри.

Отправлено: 05:03, 30-07-2010 | #26

Новый участник

Благодарности: 0

проблема в роде как решена: скачиваете прогу, которая задает приоритет процесса, к примеру ashampoo core tuner, запускаете код, сворачиваете , заходите в ту прогу, задаете высокий приоритет.
у меня пока не вылетала часа 1,5

Последний раз редактировалось podlec02, 24-03-2012 в 18:38.

Отправлено: 17:39, 21-03-2012 | #27

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - [решено] Зависание системы во время игры Call of Duty4

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено