Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Выбор корпуса

Ответить
Настройки темы
Выбор корпуса

Пользователь

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Помогите выбрать корпус с БП на 350W...

Отправлено: 09:59, 26-08-2004

SilentSpider

Профиль | Цитировать

Цитата:
дело в том что на самом деле это практически идентичные корпуса иделуется на сколько я знаю на одном заводе.
Именно Chieftec. Добавлю - что Xaser - это довольно попсовая штука, на мой взгляд для неадекватно распальцованных товарищей... Чего только стоят их семь или восемь кулеров там, где оригинал обходится одним-двумя. И замечу, что терморежим у них не сильно разный. Вообще, ИМХО  ThermalTake всегда страдал излишней попсовостью своих решений и, скажем так, стремлением взять дурной силой там, где надо подумать.
Цитата:
У нас(в Таллинне)они по цене идут примерно вровень с продукцией от Chieftec,
Это странно - обычно ТТ примерно раза в два дороже. Для ставнения по Москве. Chiefteс Dragon ~ 110$, Xaser III ~ 200$
На мой сугубый вкус Chieftec - одни из лучших корпусов - отличный внутренний дизайн, в целом вид приятный - не стандартный, но и без излишней попсовости, присущей Xaser, Очень емкий, штатный БП весма неплох. И цена вполне адекватная - за продукт такого класса, конечно...

Отправлено: 15:49, 01-09-2004 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Модер Железа

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата:
На мой сугубый вкус Chieftec - одни из лучших корпусов - отличный внутренний дизайн, в целом вид приятный - не стандартный, но и без излишней попсовости, присущей Xaser, Очень емкий, штатный БП весма неплох. И цена вполне адекватная - за продукт такого класса, конечно...
Я полностью согласен со SilentSpider'ом... Inwin'ы по сравнению с Chieftec'ами выглядят убого... А Thermaltake делает слишком "попсовые" корпуса по негуманным ценам Вроде еще неплохи 3R Systems... Знакомый недавно за 70у.е. брал... Нормально...
***** сервак.... Опять дубль получил

[s]Исправлено: bgg0408, 16:38 1-09-2004[/s]

-------
FreeBSD - forever

Отправлено: 16:21, 01-09-2004 | #22

DillerInc

Профиль | Цитировать

SilentSpider
Цитата:
Это странно - обычно ТТ примерно раза в два дороже
...ну,как бы так и выходит на самом деле(я тут примерно сравнил прайслисты),к тому же Thermaltake идут без БП,а на это дело на тоже порядочно раскошелиться.

Сейчас был в магазине,смотрел так называемый Thermaltake Xaser III Skull - вещь действительно немного "попсовая",передняя панель спрятана за подобием дверцы,которую можно закрыть на ключь!(не знаю,как там насчёт удобства в данном случае),зато узрел там три кулера(два сзади,один сбоку и возможность установки ещё одного сбоку),то самое "окно",о котором я упамянал - это прозрачная стеклянная боковая панель(типа чтобы всё видно было,что внутри творится),на передней панели,сверху дверцы,помимо регулятора кулеров имеется два разъёма USB и один IEEE 1394.
Так вот...в общем не знаю,брать что-то надо,но боюсь,что выйдет дороговато,если ещё отдельно покупать БП.Жалко,что там тогда на месте не было корпусов от Chieftec,так сказать,для сравнения.Придётся где-то в интернете искать рисунки.

Отправлено: 20:34, 01-09-2004 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Выбор корпуса

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено