Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] «Все программы» в Меню Пуск

Ответить
Настройки темы
Интерфейс - [решено] «Все программы» в Меню Пуск

(*.*)

Благодарности: 6693

Конфигурация

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: Vancouver
Дата: 16-05-2010
Вопрос
Можно ли сделать так, чтобы при нажатии на кнопку «Пуск» в левой части сразу полностью открывалось меню «Все программы»

Ответ
Средствами системы это сделать невозможно. Есть обходные пути
1. Искать нужную программу, вводя ее название в поиск. Это быстрее навигации в меню.
2. Создать на панели задач панель инструментов на основе папки C:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs, если вы хотите осуществлять именно навигацию.

Смотрите также:
Start Menu - Show All Programs automatically
Стороннее решение- Spasm
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 11:58, 23-09-2009

Новый участник

Благодарности: 2

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Vancouver, мне не нужно использование софта, которое заменяет оригинальное меню "Пуск".
Ту тему прочитал, нужного мне решения там нет. Есть только идея, как это должно работать.
Неужели нельзя как-то через реестр добиться автоматического открытия меню "Все программы"? Или с помощью стороннего софта, но без замены оригинального меню?

Отправлено: 06:42, 06-05-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1586

VeRtex-2010, нет.

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 06:50, 06-05-2010 | #22

Новый участник

Решение все таки имеется. Но оно предназначено только для английской версии Windows 7. В русской не работает.

Отправлено: 07:31, 06-05-2010 | #23

(*.*)

VeRtex-2010, обходные пути предлагались неоднократно. И я склеил вашу тему с той, где это уже обсуждалось и куда будут приходить люди с тем же вопросом - почему в 7 не так, как в ХР.
Цитата VeRtex-2010:
Решение все таки имеется. »
Кто-то взял и написал программу... Вопрос не к знатокам ОС, а к программистам.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 12:03, 06-05-2010 | #24

Новый участник

Цитата Vadikan:
..почему в 7 не так, как в ХР »
Я конечно извиняюсь, но мой вопрос был в корне другой. Мне совершенно не важно получить вид, как было на XP.
Поэтому решения моей проблемы, в данном треде нет (кроме анлийской версии ОС).

Отправлено: 03:14, 07-05-2010 | #25

(*.*)

Цитата VeRtex-2010:
Поэтому решения моей проблемы, в данном треде нет »
Проблемы-то никакой нет, а есть просто ваше желание, которое невозможно реализовать средствами ОС, и этот ответ в теме есть наряду с обходными путями.

Считается, что тема содержит решение в том числе и тогда, когда в ней есть объяснение происходящего, даже если оно не удовлетворяет автора вопроса. Однако тема остается открытой - желаю удачи в поиске устраивающего вас решения.

-------
Канал Windows 11, etc | Чат @winsiders

Отправлено: 08:16, 07-05-2010 | #26

Новый участник

Vadikan, я новенький на этом форуме, но учту ваше объяснения. Спасибо.

А тем временем автор обходного решения обновил свою программу, и теперь она работает (как обещает автор) с любой версией Windows 7. За что ему огромное спасибо!
Но все таки почему-то не видно нужно эффекта.

Отправлено: 02:22, 11-05-2010 | #27

Новый участник

Благодарности: 1

Кто не хочет устанавливать доп.софт может просто создать панель инструментов ,
вынести папку с прогами на панель (всегда под рукой и поверх всех окон)
[c:\ProgramData\Microsoft\Windows\Start Menu\Programs\ ]

Последний раз редактировалось oszo, 12-05-2010 в 00:58.

Отправлено: 16:23, 11-05-2010 | #28

Пользователь

Благодарности: 3

Есть программа, может кому пригодится... http://www.vistastartmenu.com/ru/

Отправлено: 08:37, 12-05-2010 | #29

Новый участник

По моей просьбе автор таки доработал программку для работы под русскоязычной ОС. Теперь все работает и проблема действительно решена.
Обновите шапку.

Отправлено: 09:57, 16-05-2010 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интерфейс - [решено] «Все программы» в Меню Пуск

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено