Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Проблемы со звуком в Windows 7

Ответить
Настройки темы
Проблемы со звуком в Windows 7

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Изменения
Автор: SanCho
Дата: 22-04-2010
Описание: небольшое дополнение
Установил Windows 7
она драйвера автоматом поставила
но звук не работал...залез в панель управления -> звук -> вижу это " Цифровое устройство аудио (S/PDIF) "
Далее проверил через диспетчер задач -> там это "Устройство с поддержкой High Definition Audio"
ставил драйвера с сайта реалтек, но беуспешно...воспользовался следующей "штукой"
поставил " DriverPack Solution " выяснил что у меня стоит встроенный звук " VEN10_10EC&DEV_0861 "
установил драйвера, которые посоветовала программа, звук заработал, но после выключения и включения машины, драйвера пропали
как только они пропадают какой то сервис в Windows 7 начинает автоматическую установку и снова ставит "Устройство с поддержкой High Definition Audio"
есть подозрения, что этот сервис переустанавливает мои драйвера, но я не в силах разобраться где и как его отключать
папка с распакованными драйверами там же где и была, обновить драйвер "Устройство с поддержкой High Definition Audio" с указанием на тот, что я скачал не удается, пишет, что устройство не требует обновления
я все понимаю м.б. именно это устройство не требует обновления, ну тогда с какой стати Винда убирает установленное мною устройство..." вообщем помогите чем могёте " буду очень признателен
Данные по материнской плате и звуку: Asus P5V - VM Ultra / VEN10_10EC&DEV_0861

Дублирование сообщений наказуемо.

Отправлено: 20:13, 22-04-2010

Новый участник

Боюсь этот способ не подойдет, точнее он приведет к тому же, что уже имеется.

Отправлено: 09:30, 29-04-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1586

ArashiAkeno, выполните Как проверить контрольную сумму дистрибутива Windows 7

-------
Нефиг ставить то, к чему второй сервис-пак не вышел.
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 14:28, 29-04-2010 | #22

Новый участник

Займусь этим на досуге, а сейчас хотелось бы иной вопрос задать..
Купил новую звуковую карту, все встало, только не работает пишет эдакую вещь :

Недостаточно свободных ресурсов для работы данного устройства. (Код 12)

Чтобы использовать это устройство, нужно отключить одно из прочих устройств в системе.

В БИОСе предусмотрительно отключил HDA
В чем м.б. дело?!

Отправлено: 19:19, 29-04-2010 | #23

Ветеран

Цитата ArashiAkeno:
В БИОСе предусмотрительно отключил HDA »
FDD- дисковод, LTP и COM порты, мышь и клаву PS/2 используете ? Нет ? Отключайте.

-------
"Есть старое правило - чтобы не было геморроя, руки должны быть прямыми, а извилины - кривыми, но не наоборот." © Korzh

Отправлено: 19:55, 29-04-2010 | #24

Новый участник

отключил только мышь PS/2 т.к. с биосом плохо дружу боюсь лишнего понатыкать, если не сложно перечислите устройства значимость их для системы и путь к ним, которые можно отключить .

Отправлено: 21:22, 29-04-2010 | #25

Новый участник

Принтер у мну на USB тобесь LPT не заняты..цифровых сертификатов на LPT портах тоже не использую..только вирутальные взломаные порты..надеюсь на них это не скажется.
Мышь стандартный порт далее куча USB устройств мелких.
FDD дисковод.. ет флоппи?? если да, то использую очень редко...

Отправлено: 22:04, 29-04-2010 | #26

Ветеран

ArashiAkeno, http://dlcdnet.asus.com/pub/ASUS/mb/...v-vm_ultra.pdf
Страница 60

-------

Отправлено: 03:18, 30-04-2010 | #27

Новый участник

ArashiAkeno , как то удалось решыть проблему ?
у меня точно такая же мамка и точно такая же проблема ... ппц просто никак немогу решыть етот вопрос .
P.S Vancouver , можно подробнее о том что и зачем надо в биосе откл ?
в даном Вами мануле нет 60 строницы
Я вот думаю может просто удалить стандартный драйвер тот что винда грузить или он потом опять качнетса з центра обновлений ??
Спасибо !

Отправлено: 13:25, 27-05-2010 | #28

Крылатый ужас

Moderator

Благодарности: 4446

Цитата viper_2000:
в даном Вами мануле нет 60 строницы
В данном мануале 78 страниц. Очевидно, 60-я страница между 59-й и 61-й.

Цитата viper_2000:
можно подробнее о том что и зачем надо в биосе откл ?
Можно:
Цитата ArashiAkeno:
Недостаточно свободных ресурсов для работы данного устройства.

-------
- Пал Андреич, Вы шпион?
- Видишь ли, Юра...

Здесь можно скачать драйверы

Сообщение оказалось полезным? Поблагодарите автора, нажав ссылку Полезное сообщение чуть ниже.

Отправлено: 13:45, 27-05-2010 | #29

Новый участник

Извиняюсь манал полный нетуда посмотрел .
Спасибо буду пробывать !

Отправлено: 14:25, 27-05-2010 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Поиск драйверов, прошивок и руководств » Проблемы со звуком в Windows 7

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено