Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Мышка скрипит через колонки

Ответить
Настройки темы
Мышка скрипит через колонки

Забанен

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

Добрый день. Подскажите, может кто сталкивался. Когда вожу мышкой, слышу небольшой скрип через динамики, когда делаю звук громче, скрип становится громче.
Раньше такого не было. Специально смотрел, потому что такое было со старым компом. У них у всех что ли такая болезнь когда компы стареют, или это как то можно исправить?

Отправлено: 03:05, 29-01-2010

TDK TDK вне форума

Ветеран

Благодарности: 165

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата Surround:
. Вот у меня, например, радиотелефон, и когда поставил адсл, в трубке стали слышны нажатия на клавиши (!!!), они там отдаются эхом »
Surround, что касается радио-телефонов, то в них практически любые звуки отражаються эхом... У меня Panasonic, врежь каким-нибудь предметом по другом предмету рядом с трубой, или звук шагов и пр. и получишь эффект того самого эхо. Ты его точно услышишь сам, но не факт, что его услышит собеседник.

-------
Времена не выбирают... В них живут, и умирают....

Отправлено: 20:08, 29-01-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Забанен

Благодарности: 1

Профиль | Цитировать

Да там не звук у меня идёт из колонок и с наушниках - а какой то треск, очень и очень слабый. Если бы был шум было бы всё понятно, что это микрофон ловит.
Звук похож на небольшие електр. разряды, очень частые с интервалом с пару мили секунд.

Отправлено: 21:24, 29-01-2010 | #22

Ветеран

Благодарности: 20

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Sandstorm, может волновые наводки или по цепи питания? у меня гудело так, только громко. решил проблему замыкаем земляных контактов правого и левого канала (выход - колокольчики)
Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 17:01, 30-01-2010 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » Мышка скрипит через колонки

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено