Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Непонятная проблема с материнской платой Abit an8 - v

Ответить
Настройки темы
[решено] Непонятная проблема с материнской платой Abit an8 - v

Новый участник

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Доброе время суток уважаемые люди! Я собрал компьютер, с такими параметрами Тип ЦП AMD Athlon 64, 1800 MHz (9 x 200) 3000+, Системная плата Abit AN8 - V / Fatal1ty AN8 Series ( http://win.nix.ru/autocatalog/mother...AID_40453.html ), Видеоадаптер NVIDIA GeForce 7300 GT (256 Мб) . Всё работает отлично. Но у меня есть звуковая карта Creative X-Fi Extreme Audio PCI ( http://ru.creative.com/products/prod...&product=16770 ), как только я её подключаю к материнской, она моргает всё вроде работает но Виндовс её не определяет. На другом компьютере она отлично работает, но вот на этой материнской както не очень. драйверы я искал при помощи Driver Checker, он всё нашёл и установил. Всё работает кроме звуковой. http://www.rom.by/comment/85878 на этом форуме я прочитал что возможны проблемы с PCI слотами. На данный момент у меня стоит моя старая звуковая карта Creative SB PCI128 (CT4751) Sound Card. Может ктото посоветует мне что делать!? Пишет такое - Стандартный мост PCI - PCI и на нём восклицательный жёлтый знак стоит и неопределяет звуковую.а когда невставляю звуковую в материнскую плату, то всё работает нормально, тоесть накаких значьков. очень хочется чтоб она у меня работала а в компьютерах я не особый про, такчто без помощи других непойму ничего. Кто может, подумауте над такой проблемой.

Отправлено: 15:56, 26-01-2010

Новый участник

Normal, когда покупал звуковую карту у меня уже был в комплекте драйвер. Но я зделаю как вы советуете. Надеюсь поможет. Спасибо!

Отправлено: 10:02, 29-01-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Новый участник

Я всё таки разобрался!!! А оказалось всё в одной вещи все голишь!!! я уже всё что мог перепробовал, БИОС перешил, драйвера, переустановка XP, причём разные диски у друзей просил но когда я уже был готов сьесть этет комп нафиг, я решил начать проверять комп как работает без некоторых устройств. Начал с оперативной памяти все повытаскивал и запускал комп, потом видеокарту поменял и также запускал, блок питания даже, и о боги сетевая карта!!! как с ней включаю комп так звуковую не видит, комп не всегда запускается. Сразу драйвера на комп установил, звуковая заработала всё оки! при детальном рассмотре на сетевой карте "набух" один из конденсаторов. поставил новую сетевую и всё работает отлично. Спасибо всем кто мне помогал советами, многое узнал и попробовал делать )))))пис! +)

Последний раз редактировалось Friendly, 02-02-2010 в 18:10.

Отправлено: 16:52, 02-02-2010 | #22

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Непонятная проблема с материнской платой Abit an8 - v

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено