|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Вирусы из vkontakte |
|
|
[решено] Вирусы из vkontakte
|
![]() Пользователь Сообщения: 125 |
А у меня другая проблема,но тоже из-за пресловутого ВКонтакте.Дочка постоянно там сидит.Решила скачать программку informer кажись,но она у неё при установке выдала ошибку и она её удалила.Но потом ВКонтакт уже войти не могла.Более того,у меня оказались заблокированы ещё несколько сайтов,а в частности-Рамблер,Яндекс,Мета...При попытке входа туда выдаёт следующее:
![]() Подскажите как можно решить эту проблему.Думала решить это через C:\WINDOWS\system32\drivers\etc\hosts,однако там нету ничего,связанного с ВКонтакте. |
|
Отправлено: 17:43, 23-01-2010 |
![]() Пользователь Сообщения: 125
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать sanek_freeman,
Спасибо. Уж извините за такие вопросы,но что делать-надо разжевать...Жаль,но компьютерной грамоте не училась...Если что и знаю,то только благодаря своему любопытству. |
Отправлено: 16:53, 31-01-2010 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
C обыкн. компа видео на vkontakte не заливается а с ноута без проблем. | igoryanich | Хочу все знать | 0 | 04-01-2010 01:35 | |
[решено] Проблема с сайтом vkontakte.ru | .Rock. | Лечение систем от вредоносных программ | 4 | 19-10-2009 17:41 | |
Проблема с сайтом Vkontakte | Dragon_1 | Лечение систем от вредоносных программ | 5 | 17-06-2009 23:51 | |
Ошибка при загрузке видео в соцсеть vkontakte | Dunkan_Maklaud | Хочу все знать | 2 | 12-06-2009 03:51 | |
[решено] Не могу зайти на сайт VKONTAKTE.RU | CJ F.A.N. | Лечение систем от вредоносных программ | 8 | 28-05-2009 12:38 |
|