|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » Драйвер экрана nv4 disp прекратил правильно работать |
|
Драйвер экрана nv4 disp прекратил правильно работать
|
Старожил Сообщения: 222 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Здравствуйте!Помогите пожалуйста-подскажите!У меня на ПК стоит 2 HDD(1-ый с ОС Vista; 2-ой соответственно с ОС ХР).Оговорюсь сразу драйвера на видеокарте стоят последние с офф.сайта за январь 2010 год.Теперь по сути: играю на ХР в Half-Life 2(эпизод 1-ый);это к тому что игра по требованиям "копеечная".И вот переодически вылетает такая надпись : "Драйвер экрана nv4 disp прекратил правильно работать.Сохраните работу и перезагрузите систему". А то и хуже бывает-просто экран начинает жить своей жизнью-зависать так что только принудительно, через кнопку, можно выключить комп.На Vista таких проблем нет.На видеокарте трогал радиатор рукой ,он комнатной температуры,то есть не греется сильно.Помогите пожалуйста подскажите как победить эту напасть. PS Может я и ошибаюсь но мне кажется что эта проблема возникает когда у меня подключен интернет.Может я,повторюсь, и ошибаюсь. Сведения о железе и о ОС прилагаю во вложенном файле "Отчёт"
|
|
Отправлено: 17:27, 23-01-2010 |
Новый участник Сообщения: 6
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Уважаемые Администраторы и Модераторы пожалуйтса помогите!
У меня при загрузку компьютера стало так, перед тем как начаться там полоске загрузке де ещё Winows XP написано. Не просто там а по чти везде буквы a сверху у которых ударение!Что это?!А вто когда загрузиться такая фигня синие полоски!Вот скрин! И когда например зайду в мой компьютер и перемещаю его то подвисает!И в интернете когда колёсиком вниз то идёт как будто волна!И было когда они проподали!Я в WoW зашёл и мне потм написало nv4_disp прекратил правильно работать!Помогите пжл!Что делать!!!??? ___________________________________________ Зарнее спасибо! Если что моя видео карта GeForse 8500 стоит в ПК |
------- Отправлено: 18:30, 17-08-2010 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 675
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать nano97, ПОхоже что ваша видеокарта умерает. Попробуйте обновить драйвер на последний, мб просто монитор уже испортился. Попробуй подключить этот монитор к ноутбуку, или другому ПК.
|
Отправлено: 19:52, 17-08-2010 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Cпс!Но скинь ссылку откуда можео скачать последнию версию драйверов!
|
------- Отправлено: 20:06, 17-08-2010 | #23 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24690
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать nano97, драйвера тебе не помогут. Как давно покупал карту (или комп., если в комплекте шла)? Как давно появились озвученные симптомы?
> Цитата Military:
Цитата nano97:
|
||
------- Отправлено: 23:31, 17-08-2010 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я лично чёт последнее не понел!А комп сразу с видюхой был 3 чтоль года у меня но комп сам хороший "был"
А как в системном блоке выглядит видео карта где она там кому не сложно выложите скрин |
------- Отправлено: 08:22, 18-08-2010 | #25 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата nano97:
|
|
Последний раз редактировалось eco, 10-03-2011 в 11:31. Отправлено: 09:49, 18-08-2010 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо!
|
------- Отправлено: 10:44, 18-08-2010 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А что делать если это перегрев или тама овреждение чт делать?
|
------- Отправлено: 11:01, 18-08-2010 | #28 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я вытащил из системника штуку синию вставил опять стало норм через 5 минут лаг и перезагрузил комп сё оять полосы
Вот как было после того как я вытащил и вствил А потом опять полосы А потом опять полосы |
------- Отправлено: 11:39, 18-08-2010 | #29 |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 14:22, 18-08-2010 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
C/C++ - Как правильно работать с массивами | oRaVeNo | Программирование и базы данных | 13 | 06-07-2010 06:41 | |
Драйвер - Драйвер монитора (экрана) ноутбука и Vista Ultimate $( | AlexBez | Microsoft Windows Vista | 7 | 25-06-2009 13:12 | |
[решено] Как правильно удалить драйвер и не только.. | ILLeGaLL | Хочу все знать | 21 | 09-06-2009 09:18 | |
Драйвер планшета wizardpen не хочет работать в Mandriva 64bit | Coutty | Железо в Linux | 8 | 30-01-2008 21:57 |
|