|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Видеокарты » [решено] Проблема с драйвером Nvidia GeForce 7300 |
|
|
[решено] Проблема с драйвером Nvidia GeForce 7300
|
Пользователь Сообщения: 91 |
Добрый вечер всем! Посоветовали ваш форум, так как тут всегда помогут
![]() Указывай модель проблемного девайса в названии темы. Не информативное название наказуемо "Металлоломом" |
|
Отправлено: 00:55, 18-01-2010 |
Пользователь Сообщения: 91
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Скачал драйвера с Forcewave. Там один файл ехе, весит больше 100 метров, так и должно быть?
|
Отправлено: 08:59, 21-01-2010 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Ветеран Сообщения: 11819
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата ModeJunior:
|
|
Отправлено: 09:27, 21-01-2010 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как его установить? Он его определяет как файл, нажимаю два раза на него он просит чтоб я выбрал программу что бы его установить.
|
Отправлено: 13:26, 21-01-2010 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Расширение у него должно быть *****.exe, у тебя какое расширение?
|
Отправлено: 14:46, 21-01-2010 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Когда скачивал, сохранялся он как файл ехе. Захожу сервис-свойства папки-ставлю галочку показывать расширения для зарегистрированных файлов, на скаченом драйвере расширение не появилось,просто вот это пишет 196.21_desktop_winxp_64bit_international_whql
|
Отправлено: 14:58, 21-01-2010 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Точка в этом названии должна где-то затисаться, вот после нее на поставить
Цитата eco:
|
|
Отправлено: 15:02, 21-01-2010 | #26 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Все сделал, установил
![]() |
Отправлено: 15:23, 21-01-2010 | #27 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать ну история такова ! дело было вечером 1) играл фар край 1 часть он завис на 3 секунды и пошла перезагрузка я сразу увидел изменения 2 это когда комп грузился написи системника стали полу белыми полу оранжевыми (обычно они всегда были белого цвета )) 3 и когда дошло до того что должно был открытся приветствие он патух манитор написал т no signal detected вроде так ) я думал может комп перегрелся и выключил его нестал ковырятся и пошол спать !!!!!!! глава 2) утром стал и зашол через режим ф8 vga он загрузился , в правом нижнем углу вышла табличка " хотите чтобы windows сам настроил разрешение" я нажал( да )и потом появилсячерный экран в верхнем левом углу нижни пробел и опять no signal но потом я перезагрузил комп и все стало нормально надписи системника стали как обычно белыми и после заставки было приветствие кароче все стало как обычно нормально !!! глава 3) потом я захотел опять сыграть фар край и опять таже ситуация завис и все опять начелось и надписи опять стали полу белыми полу оранжевыми и не вкл после заставки виндовс я опять зашол через vga и там опять появилась "хотите чтобы windows сам настроил разрешение" я нажал да но это как не странно не помогло хз почему ! потом зашол опять vga по шарился по сайтам и там прочитал что это может быть изо вид-драйвера и переустоновил его но тоже не помогло ! переустоновил винду таже хрень , все кабели я проверял все норм , железо чистел от пыли, проверял видео карту ,все норм не перегревается ! ХАРОКТЕРИСТИКА: КОМПА Intel(R) Pentium(R) CPU 3.60GHz 3.62ГГц 1.00 ОЗУ видео карта nVidia GeForce 7300 GT версия 6.14.10 материнка ASrock "; ПЛЗ ПИШИТЕ ТОЛЬКО ПОДРОБНО ОПИСЫВАЯ !!!!!! СПС !!!ВОТ ЛЮДИ ПОМОГИТЕ ПЛЗ !!!! Я УЖЕ ОТЧАЯЛСЯ !!!! ВСЯ НАДЕЖДА НА ВАС ! =((((СПС ЗАРАНИЕ
|
Отправлено: 16:20, 11-08-2012 | #28 |
Ветеран Сообщения: 1583
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Арман_Куванчев@vk, сдохла видеокарта. Покупайте новую.
|
Отправлено: 17:04, 11-08-2012 | #29 |
Железных Дел Мастер Сообщения: 24725
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Арман_Куванчев@vk, шоб тебе всю жизнь так писали как ты пишешь и так же отвечали шоб ты все глаза сломал пытаясь разобрать 1)шо там написано 2 где начало и где конец 3 с какого места началась одна мысль и где закончилась предыдущая особенно с учетом того что нифига ни разу нет ни одной запятой я уже молчу про грамматические ошибки через слово такое чувство шо ты слегка не доучился в классе втором несмотря на то что оставался в нем дважды на второй год и это никак не помогло потому предложу тебе 1 научиться формулировать свою мысль 2 найти на клавиатуре клавишу энтер и потренироваться в ее использовании при написании текста и три если грамматика русского языка настолько сложна для тебя найди в форме отправки сообщения в ее нижней части кнопку Правописание она волшебная и покажет все те места которые ты недоучил в школе останется только их поисправлять если конечно получится но другого варианта у тебя нет потому что с таким написанием вопросов я к жукам майским удалю твое сообщение ибо; ОНО ПРОТИВОРЕЧИТ НЕ ТОЛЬКО ПРАВИЛАМ РУССКОГО ЯЗЫКА!!! И ЗДРАВОМУ СМЫСЛУ!!! НО И ПРАВИЛАМ КОНФЕРЕНЦИИ !!!КОТОРЫЕ НЕ МЕШАЛО БЫ ЧИТАТЬ ПРЕЖДЕ ЧЕМ ЗАДАВАТЬ ВОПРОС!!! ВЕСЬ МОДЕРАТОРСКИЙ КОЛЛЕКТИВ УЖЕ ОТЧАЯЛСЯ !!!! =(((( СПС ЗАРАНИЕ
Если не дошло на том языке, которым ты владеешь, формулирую на литературном: приведи в порядок сообщение и, если рассчитываешь на ответ, учись излагать мысли грамотно и читабельно. Если будут рецидивы - последует наказание согласно пп 2.3, 3.5, 3.7 Общих правил конференции |
------- Отправлено: 23:33, 11-08-2012 | #30 |
|
![]() |
Участник сейчас на форуме |
![]() |
Участник вне форума |
![]() |
Автор темы |
![]() |
Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Драйвер - проблема с драйвером на видеокарту GeForce 8800 GTS 512 | S.Y.L.A.R. | Microsoft Windows Vista | 16 | 07-04-2009 11:30 | |
[решено] Проблема с драйвером на NVIDIA nForce networking Controler на MSI K8N NEO | INSTALL_UA | Материнские платы и память | 6 | 02-04-2009 23:56 | |
проблема с GeForce 7300 GT | nikita1001 | Видеокарты | 4 | 06-11-2008 17:29 | |
проблема с GeForce 7300 | starwarser | Видеокарты | 1 | 30-10-2008 23:58 | |
Драйвер - Пожалуйста, помогите с установкой видеокарты nVidia GeForce 7300 GS | Dipytat | Microsoft Windows Vista | 0 | 01-09-2007 17:16 |
|