Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » cedega-wineX!!!

Ответить
Настройки темы
cedega-wineX!!!

Ветеран

Благодарности: 21

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня Таже проблема Как правильно установит cedeg"у  и как с ней работать?
Я даже незнаю как устанавливать объесните пожулуйста. У меня версия cedega 4.1-1.386.r

Добавлено:

cedega_4.1-1.i386.tgz

Добавлено:

После установки как с неё запускать и устонавливать игры???

-------
Ищу СИМПОТИШНУЮ девушку со знанием LINUX и умением администрировать веб-сервер АПАЧ.
Кто ищет тот всегда найдёт!!!
Создаём wiki портал для UNIX систем в этом разделе форума
|Пособие для новичков во FreeBSD|mini FAQ по FreeBSD|Сайт который ответит на все вопросы по FreeBSD|
http://img407.imageshack.us/img407/5676/freebsddb8.jpg
Ср̀биjа

Отправлено: 03:00, 06-11-2004

Новый участник

Благодарности: 0

Belansky
А как править иксовый конфиг (X-server) ????

Отправлено: 14:24, 02-10-2005 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Юниксоид

Благодарности: 45

Herzeleid
Вообще-то, иксовый конфиг правится в любом текством редакторе. Это обычный текстовый файл. Вопрос в другом, нужно ли это делать после установки драйвера ATI? Я не знаю.

-------
Косово je Србиjа!

Отправлено: 14:53, 02-10-2005 | #22

Новый участник

Belansky
Да там по ходу не поможет..... Скачал САМЫЕ СВЕЖАЙШИЕ ДРОВА, даже с поддержкой ТВ-аут и даже контрол панель есть, а direct renending всё рано NO Соответственно игрухи новые зверски тормозят,

мож из-за того что у меня Радеон 9000 ????

Отправлено: 16:52, 02-10-2005 | #23

Новый участник

Дааа... так получилось, что с этими дровами вообще всю видеосистему снёс.... Монитор при запуске просто тёмный!
Но я так же понял причину всех неувязок, пакет то я установил, только потом не сдедлал билд и билд мод, вот почему в инфо показывалось не АТИ Технолоджис а какая то Майяс или чё-то в этом духе! Щас буду всё заново ставить

Отправлено: 15:32, 03-10-2005 | #24

Старожил

Благодарности: 7

Я не совсем понял, если покупаешь лицензию на обновления cedega на один месяц, потом ее можешь сколько хочешь юзать без обновлений?

-------
Наш канал на YouTube - тесты, обзоры, железо, игры, фото и видео.

Отправлено: 16:00, 21-06-2007 | #25

Компьютерный форум OSzone.net » Linux и FreeBSD » Программное обеспечение Linux и FreeBSD » cedega-wineX!!!

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено