|
Компьютерный форум OSzone.net » Информационная безопасность » Лечение систем от вредоносных программ » [решено] Подозрение на KeyLogger и RootKit |
|
|
[решено] Подозрение на KeyLogger и RootKit
|
Новый участник Сообщения: 29 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать
Доброй ночи! Я к вам снова с криком о помощи. Новые пароли с моей почты сегодня же снесли повторно, пришлось восстанавливать снова. Т.е. я так понимаю, у меня поселился перехватчик клавы или просто сперли wand.dat? Avira и Outpost молчат, как рыбы, Malwarebytes' Anti-Malware тоже ничего не нашла, Avz на кое-что среагировал. Вот лог:
|
|
Отправлено: 06:12, 10-01-2010 |
скептик-оптимист Сообщения: 5718
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать В логах у вас я ничего не нахожу.
|
------- Отправлено: 23:29, 19-01-2010 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iskander-k, спасибо, успокоили. Значит буду просто "по мере поступления" трояны отлавливать потихоньку.
А вы не знаете, какая может быть причина подвисания 2-х разных Опер, одна Opera AC Mod, другая Portable. Обе виснут как минимум раз в час минут на 2-5, ничего нажать нельзя. Куки, историю, кэш чищу часто. |
Отправлено: 00:14, 20-01-2010 | #22 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Может сканер-монитор антивируса в этот момент проверяет их директорию. В диспетчере задач посмотрите что берёт ресурсы в это время .
|
------- Отправлено: 09:20, 20-01-2010 | #23 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата iskander-k:
А в процессах я не очень, не все могу распознать, в основном догадками или поиском по гуглу. Одно при осмотре диспетчера смутило, так и должно быть, что запущено по штук 5-6 процессов svchost.exe одновременно? |
|
Отправлено: 03:07, 21-01-2010 | #24 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата valenta744:
Цитата valenta744:
|
||
------- Отправлено: 11:48, 21-01-2010 | #25 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать iskander-k, спасибо огромное за помощь! И всем участвующим в лечении моего ноута спасибо! На вашем форуме очень много полезной информации узнала о методах борьбы с заразой, особенно, какие программы использовать и как правильно использовать. И много чего с вашей помощью отловила. По крайней мере, пароли за это время от почты больше не тырили. И основные проблемы решились! Вопрос можно считать закрытым. И еще раз - СПАСИБО! Тему я сама должна закрыть?
|
Отправлено: 00:15, 22-01-2010 | #26 |
Будем жить, Маэстро... Сообщения: 6694
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата valenta744:
|
|
------- Отправлено: 13:22, 22-01-2010 | #27 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Антивирусы - Rootkit try.exe | BROTHERHOOD | Защита компьютерных систем | 3 | 03-11-2009 21:08 | |
[решено] Подозрение на вирусы | _TTT_ | Лечение систем от вредоносных программ | 8 | 04-04-2009 19:52 | |
[решено] Подозрение на вирусы | santana109 | Лечение систем от вредоносных программ | 36 | 29-01-2009 09:22 | |
[решено] Откуда берутся rootkit-процессы вида sp??.sys | ShaRP | Лечение систем от вредоносных программ | 1 | 12-05-2008 16:39 |
|