Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Форматирование диска C при установке Windows

Ответить
Настройки темы
[решено] Форматирование диска C при установке Windows

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Привет! У меня такая проблема- хочу стереть имеющуюся версию винды и поставить её же, но с нуля. У меня не получается форматировать диск C, 3 раза сегодня пыталась переустановить винду, но она устанавливается только поверх.. Я же хочу всё удалить (программы, файлы и т.д.), чтоб у меня была "голая винда"), надоели компьютерные тормоза, файлы, программы, которые удаляла год назад разбросаны по всему компу.. Почему у меня не форматируется диск C ? В чём может быть проблема? Я почти профан в компьютерном железе, помогите...

Отправлено: 02:40, 06-01-2010

Старожил

Благодарности: 26

Цитата tft701:
Нет, они за это время уже давным-давно затёрлись другими файлами.. а если ты выбирала полное форматирование, а не быстрое - то это даже теоретически невозможно »
Не ну попробовать-то стоит. комикс, найдите и скачайте программу Recover My Files.

-------
Если я вам помог - нажимаете кнопочку "Полезное сообщение"...
Меня не было, нет и не будет. Вам всё кажется. :D

Отправлено: 16:12, 07-01-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 118

Цитата harleysoft:
Не ну попробовать-то стоит »
2 года(!) прошло, harleysoft, вы смеётесь? Хотя, конечно, попытка - не пытка. Но, по моему скромному мнению, нет смысла даже пытаться.

-------
Лужу, паяю, ЭВМ починяю...

Отправлено: 16:16, 07-01-2010 | #22

Пользователь

Иду качать Попробовать стоит, очень жалко, когда вообще в компах не разбиралась установила винду поверх и фотки пропали, а там были фотки на гиг с дня рождения племянника- первый годик

-------
Ко мне на "ты", пожалуйста =)

Отправлено: 16:53, 07-01-2010 | #23

Пользователь

Подскажите пожалйста- что значит сообщение "Слишком мало виртуальной памяти"?

-------
Ко мне на "ты", пожалуйста =)

Отправлено: 00:26, 08-01-2010 | #24

Новый участник

у мну такая же проблема!!! Все настроено в биосе правильно....устанавливала в прошлый раз, нажила там в установке типа сначала фориматировать потом поставить...обрадовалась...комп перезагружаю, а он спрашивает, мол, "А какую винду то тебе загружать?" Нажала на старую, она не фурычит, но при запуске он спрашивает все равно!!Как мне ее нафик убрать?????
ъи папка програм файлс общая теперь!!!

Отправлено: 10:15, 08-01-2010 | #25

Ветеран

lelik-bolik07, сделайте точно так же: выставляйте в БИОСе в приоритетах загрузки CD-ROM, нажимайте F10 и Enter, вставляйте диск с Windows и устанавливайте. Программа установки предложит отформатировать диск.

lelik-bolik07, главное - не торопитесь!

-------

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:28, 08-01-2010 | #26

Новый участник

Да все там было настроено правильно.в первом приоритете стоял сд ром.Вот щас устанавливаю сижу винду в 1556 раз,он мне диск С форматирует..Отпишусь когда установлю и посмотрю

-------
Но все-таки чуть-чуть то я разбираюсь в железе!!:)

Отправлено: 10:39, 08-01-2010 | #27

Ветеран

Цитата lelik-bolik07:
Вот щас устанавливаю сижу винду в 1556 раз »
Надеюсь, на этот раз из БИОСа, а не из старой Windows??

А то придётся устанавливать в 1557 раз.

Цитата комикс:
что значит сообщение "Слишком мало виртуальной памяти" »
комикс, это значит, что нужно увеличить объём оперативной памяти твоего компьютера. Но можно попробовать увеличить файл подкачки, это делается так:
на Мой компьютер правой кнопкой -> Свойства -> вкладка Дополнительно -> раздел Быстродействие -> Параметры -> вкладка Дополнительно -> раздел Виртуальная память -> Изменить.
На диске C: выбираете - Особый размер. Минимальное значение ставите такое же, как рекомендуемое - оно написано чуть ниже. Максимальное - в два раза больше. Задать, ОК и перезагрузка.

-------

Последний раз редактировалось Moandor, 09-01-2010 в 00:59.

Это сообщение посчитали полезным следующие участники:

Отправлено: 10:42, 08-01-2010 | #28

Новый участник

tft701 Из биоса,из биоса.

-------

Отправлено: 11:16, 08-01-2010 | #29

Новый участник

tft701, все равно при загрузке спрашивает типа у меня 2 ОС установлено...а так он отформатировал С...

-------

Отправлено: 12:48, 08-01-2010 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » [решено] Форматирование диска C при установке Windows

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено