|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Интернет - Подключение к сети - желтый треугольник в трее |
|
|
Интернет - Подключение к сети - желтый треугольник в трее
|
Пользователь Сообщения: 121 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Такая штука.
Уменя W7600 x 64 bit , к интернету подключаюсь через ADSL модем DSL-2500U который подключает автоматически( не знаю как правильно это называеться). В ХР подключение идет почти сразу. В семерке при подключении, в трее появляеться желтый треугольник который может висет неограниченно долго. При этом подключении только локальная сеть. Интернет подключаеться после открытии контекстного меню" Диагностика нероладок". Как можно это устранить? |
|
Отправлено: 09:06, 04-09-2009 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Slava_win:
Запустите монитор ресурсов (закладка сеть) и посмотрите оба варианта вашей работы до "ограничения" и после и найдите разницу. И второе если при установленном соединение не будет ответа от приемного конца то соединение будет разорвано. Цитата Slava_win:
|
||
Отправлено: 18:45, 11-09-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Пользователь Сообщения: 97
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Выскажитесь по аналогичной проблеме
http://forum.oszone.net/post-1221667-24.html |
Отправлено: 11:41, 18-09-2009 | #22 |
Новый участник Сообщения: 1
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем здравствуйте.
У меня проблема со значком "подключения по локальной сети" желтый треугольник "!" Настроил все как написано на my.ukrtelecom.ua С ХР, была такая же проблема, но настройки TCP/IP на my.ukrtelecom.ua помогли решить проблему, а как перешел на Win7 этот значок не хочет исчезать =( Исчезает когда включаю подключение к Интернету. И получается вот такая картина Помогите пожалуйста. |
Отправлено: 16:18, 23-11-2009 | #23 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
------- Отправлено: 16:34, 23-11-2009 | #24 |
Новый участник Сообщения: 4
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Пролистал 5-6 страниц этого раздела - встретил пару похожих тем, но внятного решения там нету, да и у меня немного по-другому...
Установил Windows 7, настроил сеть - все работало. Установил все обновления. На следующий день в диспетчере устройств появилось какое-то сетевое устройство teredo tunneling pseudo-interface, и связь начала систематически пропадать. Все работает минут 10-15 (хотя иногда может работать и 5 минут, а иногда и 2 часа), потом без всяких уведомлений об ошибке локальная сеть и интернет перестают работать, в трее сначало ничего не отображается, а потом появляется желтый треугольник с восклицательным знаком, и в Центре управления сетями в цепочке Компьютер-Сеть-Интернет между Компьютером и Сетью тоже этот треугольник, хотя диагностика неполадок не находит проблемы. Приходится переподключать сетевой адаптер, и заново соединяться. И так по 10 раз за час. Я удалил устройство teredo tunneling pseudo-interface из диспетчера устройств - теперь оно больше не появляется, я читал что это устройство или служба как-то связана с IPv6, я пользуюсь IPv4. Выключил IPv6 (в том числе и в реестре). Пробовал http://support.microsoft.com/default.aspx/kb/220874 - не помогло. ОС: Windows 7 Home Premium 32-bit Подключение к интернету: выделенный канал Антивирус: Nod32 4.0.468.0 Фаервол: ZoneAlarm (free) PS до этого год пользовался Vista Ultimate 32-bit, с этим же софтом - таких проблем не было. |
Отправлено: 20:16, 06-01-2010 | #25 |
Новый участник Сообщения: 29
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать w-7макс, кис 9, такая же проблема с локалкой- периодически пропадает интернет. Помогает перепрописка параметров IPv4 в свойствах подключения, причем иногда наоборот сброс параметров на автомат и тут же появляется интернет. На ХР не наблюдал такой лажи.
|
Отправлено: 23:56, 06-01-2010 | #26 |
Ветеран Сообщения: 1958
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать advicegg,
У вас VPN? Матереника, а точнее сетевая и драйвера на ней от кого microsoft или производитель? |
Отправлено: 08:43, 07-01-2010 | #27 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать А как определить VPN или нет? Чтобы интернет включить я нажимаю "подключение", вылазит окошко стандартное с логином и паролем...
Сетевуха D-Link DFE-520TX (встроенная Atheros выключена через биос - т.к. на Висте из-за ее дров вылетал BSOD), драйвера W7 сама поставила... (поставщик драйвера Microsoft) |
Отправлено: 09:59, 07-01-2010 | #28 |
Ветеран Сообщения: 1240
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата advicegg:
1. Скачать последний существующий драйвер от производителя. Все, что в архиве не нужно, нужны только каталоги "Windows Vista x86" или "Windows Vista x64" в зависимости от типа системы. Распаковать нужный каталог на диск. 2. В файле %SystemRoot%\inf\netvfx86.inf закоментировать строку ;%DFE520TX.DeviceDesc% = DK3106J.ndi, PCI\VEN_1106&DEV_3106&SUBSYS_14051186 у меня это строка 44. Просто поставить в начале строки точку с запятой. Это нужно сделать, чтобы система не заменила установленный в дальнейшем драйвер опять на свой (у "своего" бОльшая версия...) 3. Удалить файл %SystemRoot%\inf\netvfx86.pnf (это то же самое, что и предыдущий файл, но в "скомпиллированном" двоичном виде). 4. В диспетчере устройств найти "D-Link DFE-520TX PCI Fast Ethernet Adapter", открыть его свойства и на вкладке Драйвер выбрать Удалить. 5. Найти в каталоге %SystemRoot% и всех его подкаталогах все файлы fetnd6.sys и удалить их. 6. В диспетчере устройств в свойствах "D-Link DFE-520TX PCI Fast Ethernet Adapter" на закладке Драйвер нажать на кнопку "Обновить...", далее "Выполнить поиск драйверов на этом компьютере", указать каталог "Windows Vista x86" или "Windows Vista x64", нажать кнопку далее и установить нужные драйверы (у меня версия установленного драйвера 3.66.0.451). После такого обновления драйверов сетевая карта исправно работает с начала августа месяца, а с драйверами от MS больше 3 часов кряду не работала. |
|
Отправлено: 12:07, 07-01-2010 | #29 |
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Я уже от безысходности вытащил d-link, и включил Atheros (встроенная на мат. ASUS P5Q Pro). Если не поможет, то попробую вышеописанный способ с драйверами для д-линка.
|
Отправлено: 13:10, 07-01-2010 | #30 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Интерфейс - Значок сети в трее | Vygov | Microsoft Windows Vista | 5 | 18-03-2010 08:06 | |
Разное - Возможное решение определения значка в трее для сети | Valeant | Microsoft Windows 7 | 0 | 14-01-2010 22:01 | |
Интернет - [Решено] Сетевое подключение и значок в трее. Странности. | GeorgyM | Microsoft Windows 2000/XP | 7 | 06-06-2009 12:44 | |
Желтый ScanDisk?! | Yagorka | Непонятные проблемы с Железом | 15 | 28-07-2005 12:10 |
|