Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Проблема с Rally 8GB

Ответить
Настройки темы
Flash - Проблема с Rally 8GB

Старожил

Благодарности: 6

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет! Есть флешка Rally 8GB. Вставляю ее в комп а он пишет что ее нужно отформатировать. До этих заморочек формат FAT32, как обычно.Но самое интересное что вставляю ее в DVD-привод, он видит все файлы на ней ( фильмы AVI, рисунки, папки с Софтом). Что случилось и как это исправить не прибегая к формату флехи? На другой машине не пробЫвал подключать(а вдруг там шняга какая-нибудь)

Отправлено: 14:26, 08-11-2009

Старожил

IgNat,
Цитата IgNat:
Ну и как последний шанс - переустановка OS или это шаг связан с определёнными проблемами? »
я считаю это последним шансом,но хотелось бы обойти эту крайность. Проблем не возникнет при переустановке. Если не получится по вашему "рецепту", то в дальнейшем(после переустановке) создам архив востановления (я не думал что на Висте без этого могут возникнуть проблемы востановления,в отличее от ХР, где все на много проще). Подожду "рецепта".

Отправлено: 13:24, 18-11-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 1095

bafi, пока у меня не появилось свободное время, предлагаю прогнать установку SP2, иногда помогает.

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 21:32, 18-11-2009 | #22

Старожил

попробЫвал
Цитата IgNat:
прогнать установку SP2, иногда помогает »
в результате нажил кучу проблем. При прогоне потребовалось снести (автоматом) SP2. После этого он просто отказался вставать без каких-то там обновлений. Скачал поставил и не чего не получилочь Скачался SP2 в автоматическом режиме. Все равно не захотел вставать. Психонул, переустановил полностью ОС. Проблема с USB разрешилась сразу без всяких форматировний. И что это было вот вопросссссссс. Ни чего вразумительного мне здесь не посоветовали. Если хотите, тема может быть закрыта(без решения проблемы).

Отправлено: 01:56, 23-11-2009 | #23

Старожил

Тема закрыта.

Отправлено: 13:25, 26-11-2009 | #24

Ветеран

Благодарности: 1095

bafi, Вам советовали переустановить OS
Цитата bafi:
Ни чего вразумительного мне здесь не посоветовали. »
- Вы не внимательны Проблема была в системных файлах. И неустановка СП2 - косвенное тому подтверждение. Бывают случаи когда решение только одно - переустановка OS. Удачи,

-------
Из двух зол, не выбирают ни одного!

Отправлено: 17:50, 26-11-2009 | #25

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Накопители (SSD, HDD, USB Flash) » Flash - Проблема с Rally 8GB

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено