|
Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Писк и постоянная перезагрузка ПК |
|
|
[решено] Писк и постоянная перезагрузка ПК
|
Старожил Сообщения: 263 |
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем привет!
У моей сестры возникла такая проблема с компом. Комп загружается с n-го раза. Т.е проходит через BIOS, доходит до загрузки винды, пищит и опять перезагружается. Когда всё же загрузился раза с 5-го, часто тупо просто пищит и перезагружается вновь. Доходит до того, что отказывается загружаться вовсе. Пишет сообщение типа "Please system disk and press Enter". Что с ним? Компик старый. Может сдохла материнка? Возможно как-то устранить эту проблему? Кто знает, пожалуйста, напишите. Заранее благодарен. |
|
Отправлено: 22:00, 02-11-2009 |
Ветеран Сообщения: 1791
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Antispam777:
Antispam777, чтобы убедиться в правильном решении, измерьте также напряжения на выходе БП. Если удасться запустить ПК, можно посмотреть их величины через БИОС. Кроме БП у меня вызывает сомнения системная плата. А главное, есть сомнения, что вы выполнили наши рекомендации. |
|
------- Отправлено: 22:05, 06-11-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
Старожил Сообщения: 263
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Всем спасибо!
Тему можна закрывать. Купил на выходных блок питания, планочку ОЗУ и батарейку на материнку. По ходу причина крылась в блоке питания. Всё заработало, радостно пискнул биос коротким сигналом. Сейчас ставлю винду и в путь. |
Отправлено: 17:00, 09-11-2009 | #22 |
Ушел из жизни Сообщения: 26925
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Цитата Normal:
Цитата Normal:
Цитата eco:
Цитата Codru:
Цитата Antispam777:
|
|||||
------- Отправлено: 17:20, 09-11-2009 | #23 |
|
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Загрузка - [решено] Постоянная перезагрузка Windows Vista при установке обновлений | Epaminond | Microsoft Windows Vista | 11 | 05-02-2016 15:08 | |
Интерфейс - Постоянная перезагрузка проводника | Sasha_wq-1 | Microsoft Windows 7 | 10 | 10-10-2009 03:52 | |
[решено] Постоянная перезагрузка ХР | Dmytrov | Лечение систем от вредоносных программ | 2 | 08-09-2009 17:48 | |
Постоянная перезагрузка роутера | Игорь Анатольевич | Хочу все знать | 3 | 30-08-2009 00:25 | |
Постоянная перезагрузка | Astar | Хочу все знать | 4 | 05-09-2003 16:49 |
|