Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Писк и постоянная перезагрузка ПК

Ответить
Настройки темы
[решено] Писк и постоянная перезагрузка ПК

Старожил

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Всем привет!
У моей сестры возникла такая проблема с компом.
Комп загружается с n-го раза. Т.е проходит через BIOS, доходит до загрузки винды, пищит и опять перезагружается. Когда всё же загрузился раза с 5-го, часто тупо просто пищит и перезагружается вновь. Доходит до того, что отказывается загружаться вовсе. Пишет сообщение типа "Please system disk and press Enter". Что с ним? Компик старый. Может сдохла материнка? Возможно как-то устранить эту проблему?
Кто знает, пожалуйста, напишите.
Заранее благодарен.

Отправлено: 22:00, 02-11-2009

Ветеран

Благодарности: 229

Цитата Antispam777:
Может завтра поеду, хотя не знаю пока, что с финансами будет. »
Тут задумаешься, правильно посоветовали. Не хочеться вместо спасибо услышать отрицательную реакцию. Конечно наше дело советовать, а ваше - сделать выбор. Хотя есть одно но, это в обьеме и качестве предоставленной нам информации для анализа, а также в выполнении рекомендаций по дефектовке.

Antispam777, чтобы убедиться в правильном решении, измерьте также напряжения на выходе БП. Если удасться запустить ПК, можно посмотреть их величины через БИОС.

Кроме БП у меня вызывает сомнения системная плата. А главное, есть сомнения, что вы выполнили наши рекомендации.

-------
Прощай OsZone

Отправлено: 22:05, 06-11-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Старожил

Благодарности: 0

Всем спасибо!
Тему можна закрывать.
Купил на выходных блок питания, планочку ОЗУ и батарейку на материнку. По ходу причина крылась в блоке питания. Всё заработало, радостно пискнул биос коротким сигналом. Сейчас ставлю винду и в путь.

Отправлено: 17:00, 09-11-2009 | #22

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата Normal:
Codegen 350Вт » очень плохой, желательно бы заменить на другой »
Цитата Normal:
Должно быть с БП непорядки »
Цитата eco:
Да. И посмотреть что за БП стоит »
Цитата Codru:
Жалуется на БП »
И наконец в 22 сообщении
Цитата Antispam777:
По ходу причина крылась в блоке питания. Всё заработало »

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 17:20, 09-11-2009 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Железо » Непонятные проблемы с Железом » [решено] Писк и постоянная перезагрузка ПК

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено