Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 11 октября Россия - Германия.

Показать результаты: 11 октября наша сборная-
Победит 10 66.67%
Проиграет 5 33.33%
Всего проголосовало: 15. Вы не можете голосовать в этой теме

Ответить
Настройки темы
11 октября Россия - Германия.

Ушел из жизни

Благодарности: 3924

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Завтра важный матч для нашей сборной, каковы наши шансы на выигрыш?

Цитата:
История матчей России и Германии

Всего состоялось 17 матчей. Лишь 3 из них оказались победными для россиян.

Всё началось с 1912 года, когда Германия растоптала нашу сборную со счётом 16:0. Следующая игра состоялась через 10 лет после ВОВ, мы не могли не победить - 3:2! В 1956 году сборная СССР вновь одержала победу, со счётом 2:1. В третий и последний раз нашей команде удалось выиграть только в 1985 году.

-------
ВНИМАНИЕ ознакомьтесь, прежде чем создать тему! Процессор - мозг компьютера, блок питания - сердце и печень.

Отправлено: 14:51, 09-10-2009

Deadooshka

Благодарности: 689

Профиль | Отправить PM | Цитировать

могли быть разные варианты, но немцы индивидуально посильнее, и не допускают грубых просчетов в обороне...

Отправлено: 23:36, 10-10-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Drongo, поздравляю !
Цитата Jekson07:
Игрой нашей сборной остался доволен, выступили достойно »
Это главное - не забывайте, что просто так многократными чемпионами мира и Европы не становятся. Немцы, объективно, сильнее.

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:09, 11-10-2009 | #22

Благодарности: 2074

lxa85, сам себе противоречишь. Моменты и не назначенный пенальти, говоришь были, а игры не было. Тебе не кажется это странным? Да и как можно судить о матче в целом, если ты не видел всей игры, а только лишь часть второго тайма. Сегодня проиграли не потому что плохо играли, а потому что в отдельных моментах просто нашим не везло.

-------
<< MultiBoot USB - Мультизагрузочная флешка v11.12.10 Final & Windows XPE/7PE | W7Elegant v5.5 Final >>
<< ResPatch Black-Dark Aero | Mega Love Face v2.5.5 - Всё в одном флаконе | Total Commander v7.56a >>

Отправлено: 00:11, 11-10-2009 | #23

Soft-Эксплуататор

Благодарности: 507

Drongo, Да перестань махать белым флагом. Jekson07, Перерисуй смайлик. Если объективно оценивать и анализировать игру сборных России и Украины, то сборная России в игре с немцами показала очень высокий класс. Молодцы!!! Российская сборная держалась очень достойно. Лукавить не буду, результатом игры сборной Украины удовлетворён, а игрой - не совсем.

-------
MULTI MULTA; NEMO OMNIA NOVIT

Отправлено: 00:30, 11-10-2009 | #24

- - -

Contributor

Благодарности: 2131

Это официальный важный матч, надо выигрывать, а высокий класс и классная игра, не спорю нужны, но по большей части пускай присутствуют в товарищеских матчах. Главное ре-зу-ль-тат и играли-то у себя. Согласитесь, всегда не хватает чего-то чуть-чуть, удачи/везения/погоды/настроения и т.д. Но не все еще потеряно, впереди игра с Азербайджаном. Надо доказазывать что есть класс. С Хиддингом сборная стала сильнее на ступеньку а то и на две.
Jekson07, непонятно где ты там увидел у меня иронию.

Отправлено: 09:56, 11-10-2009 | #25

Будем жить, Маэстро...

Благодарности: 1393

Спасибо всем за поздравления.

Цитата simsim:
Да перестань махать белым флагом. »
Это трусы.

Знаете, Россия по-любому займёт второе место, если и Украина останется на втором месте, у нас ещё игра с Андоррой, теоретически, должны выиграть по-любому, игра покажет. Так вот, стыковые матчи команд занявших вторые места, будут как раз Украина - Россия. Будет драка? Не хочу драки...

-------
Правильная постановка вопроса свидетельствует о некотором знакомстве с делом.
3нание бывает двух видов. Мы сами знаем предмет — или же знаем, где найти о нём сведения.
[Quick Killer 3.0 Final [OSZone.net]] | [Quick Killer 3.0 Final [SafeZone.cc]] | [Парсер логов Gmer] | [Парсер логов AVZ]

http://tools.oszone.net/Drongo/Userbar/SafeZone_cc.gif

Отправлено: 19:30, 11-10-2009 | #26

Необычный

Contributor

Благодарности: 994

Цитата Normal:
С Хиддингом сборная стала сильнее на ступеньку а то и на две. »
Меня порадовало, что наши добежали до 90 ой минуты, а не дошли.
Но в створ ворот по прежнему не попадают
Цитата Drongo:
Будет драка? »
-Дебош заказывали?
-Нет, нет, что вы!
-Получите уплочено! (с)

-------
- Я не разрешаю тебе быть плохой! Потому что плохие люди совершают плохие поступки. А это нехорошо!
(Из наставлений 5 летней девочки своей младшей сестре)

Отправлено: 19:54, 11-10-2009 | #27

Ветеран

Благодарности: 76

недавно смотрел небольшой док.фильм про ярый английских футбольных болельщиков.Это полный капец!такие психи!

Отправлено: 21:00, 11-10-2009 | #28

Хищник (ушел из жизни)

Благодарности: 335

Выпей как следует, и ты таким же будешь !

-------
"Большинство болезней от некачественного блока питания" (Авиценна, X-XI век н.э.) || Если я не ответил Вам в теме, то отправьте, пожалуйста, ссылку на нее с комментариями через РМ || Кто я такой, чтоб не пить ! (© М. Жванецкий)

Отправлено: 00:49, 12-10-2009 | #29

Ветеран

Благодарности: 76

Tigr, если я выпью как следует,у меня наоборот хорошее настроение,я всех люблю и всё такое Я и так по жизни добрый,а если ещё и под градусом!

Отправлено: 00:58, 12-10-2009 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Общий » Флейм » 11 октября Россия - Германия.

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено