Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » драйвера

Ответить
Настройки темы
драйвера

Ветеран

Благодарности: 76

Конфигурация

Профиль | Отправить PM | Цитировать

как определить принадлежность того или иного драйвера к какой либо программе?И как удостовериться,что он не относиться к зловредному ПО?спасибо

Отправлено: 23:50, 26-09-2009

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Говорите точнее, что именно вы хотите узнать.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 22:52, 27-09-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

okshef, имееться неизвестная служба ,которую нужно проверить на пренадлежность к той или иной программе

Отправлено: 23:39, 27-09-2009 | #22

Модератор

Moderator

Благодарности: 3247

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Вы уже упоминали ProcessExplorer - смотрите с его помощью, а по названиям файлов программ ищите информацию в Google. Только пожалуйста, не занимайтесь самолечением.

-------
При заполнении сведений о конфигурации компьютера не забудь поставить флажок: отображать - "Да"
-------------------------------------------------------------------------------------------
Ассоциация VirusNet - помощь и обучение борьбе с вирусами. Некоторые вопросы загрузки в моем блоге

Отправлено: 00:10, 28-09-2009 | #23

Ветеран

Разобрался.Делал так - в службах выбираю нужную службу ,которую хочу проверить,выбираю свойства, копирую имя исполняемого файла,в ProcessExplorer выбираю поиск и вставляю имя.Далее поиск. всё как на ладони
Цитата okshef:
Только пожалуйста, не занимайтесь самолечением. »
спасибо за совет

Отправлено: 10:47, 28-09-2009 | #24

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » драйвера

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено