|
Компьютерный форум OSzone.net » Клиентские ОС Microsoft » Microsoft Windows 7 » Разное - Оценка производительности системы - вопросы и проблемы |
|
Разное - Оценка производительности системы - вопросы и проблемы
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать В командной строке, запущенной от имени администратора выполните следующую команду:
Результат выполнения команды будет записан в файл winsat.log расположенный в папке \Windows\Performance\Winsat Анализ этого файла поможет определить на каком из этапов тестирования произошла ошибка. Читайте также Дело об оценке производительности |
|
Отправлено: 00:05, 22-09-2009 |
Старожил Сообщения: 263
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Есть ещё такого типа в папке Datastore
"Error in the savin result of the datastore winsat\ main.cpp<4735> При чём помигивал экран. А в конце написало Composition restarted Вообщем эти оценки что-то значат вообще или можна на них не обращать внимания? Не выдаёт - тогда пусть и не выдаёт. Но когда ставил систему, то тогда почему-то выдавало оценки. |
Отправлено: 18:03, 22-09-2009 | #21 |
Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети. Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля. |
(*.*) Сообщения: 36549
|
Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать Antispam777, если редакция ОС не Home, выполните в комадной строке, запущенной с правами администратора, команду
Если Home, попробуйте запустить файл отсюда http://support.microsoft.com/kb/313222/ru в режиме совместимости с Vista (не уверен, что сработает, но проверить не могу). |
------- Отправлено: 12:14, 23-09-2009 | #22 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать |
Отправлено: 02:15, 12-10-2009 | #23 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Ddronn, попробуйте удалить все файлы с расширением .xml из папки х:\Windows\Performance\WinSAT\DataStore и повторить Оценку.
|
------- Отправлено: 10:02, 12-10-2009 | #24 |
Новый участник Сообщения: 9
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Vancouver:
|
|
Отправлено: 21:28, 12-10-2009 | #25 |
Ветеран Сообщения: 8502
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Цитата Ddronn:
|
|
------- Отправлено: 09:35, 13-10-2009 | #26 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Здравствуйте! У меня схожая с Antspam 777 проблема. Перестала обновляться оценка производительности системы в Win 7 x64. Чётко отследил, что она перестаёт обновляться после установки антивируса Касперского.Удаляешь - работает. Вроде ни на что не влияет, а неприятно. Как это победить, не могу придумать. Программа оценки обзывается winSAt.exe и живёт по адресу C\Windows\System32\Winsat.exe . Причём при попытке добавить её в исключения проактивной защиты антивируса, в проводнике она не находится. При попытке запустить код, предложенный Vadican, получаю: "Ошибка расширенного типа. Задание выполнено с ошибкой". Может кто что подскажет?
|
Отправлено: 20:06, 29-10-2009 | #27 |
Ветеран Сообщения: 12426
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать KOTTTOFFF, никак не победить, пока касперовцы не выпустят фикс, обещают прислать вместе с обновлениями баз, когда решение будет найдено. Проблема давно известна.
|
Отправлено: 20:24, 29-10-2009 | #28 |
Новый участник Сообщения: 2
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать YYYn, Благодарю за ответ.
|
Отправлено: 21:15, 29-10-2009 | #29 |
Старожил Сообщения: 288
|
Профиль | Отправить PM | Цитировать Спасибо всем за такую тему. У меня как у всех есть однокоренные проблемы: оценка ни обновляется ... Я уже журнал чистил по описанным тут методам и т. п. - всё равно нулю . Но я догадался поглядеть в подробности ошибок и предупреждений в журнале событий. Там стояло и стоит три ошибки с подробностями: Daemon ни совместим и проблемы с драйверами. Но у меня это всё прекрасно работает. Ни пойму, в чём подвох ? Потом можно про саму оценку поподробнее? Так ли она точна и важна? С какой периодичностью её обновлять?
|
Отправлено: 01:35, 30-10-2009 | #30 |
Участник сейчас на форуме | Участник вне форума | Автор темы | Сообщение прикреплено |
| |||||
Название темы | Автор | Информация о форуме | Ответов | Последнее сообщение | |
Разное - Оценка производительности системы - только результаты | CtrlSoft | Microsoft Windows 7 | 137 | 04-07-2014 16:45 | |
Разное - Индексы (оценка) производительности системы | Blast | Microsoft Windows Vista | 90 | 20-11-2013 22:56 | |
Разное - Оценка производительности | tyomi4 | Microsoft Windows Vista | 2 | 06-12-2008 15:20 | |
Разное - Оценка производительности видео | interminable | Microsoft Windows Vista | 0 | 21-12-2007 16:19 | |
Оценка производительности | xoy | Microsoft Windows NT/2000/2003 | 2 | 13-02-2006 12:52 |
|