Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Скажите что лучше для игр - PC или PlayStation или может быть Xbox?

Ответить
Настройки темы
Скажите что лучше для игр - PC или PlayStation или может быть Xbox?

Новый участник

Благодарности: 1

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Скажите что лучше для игр - PC или PlayStation или может быть Xbox?

Отправлено: 21:54, 16-09-2009

Новый участник

Как можно играть без жесткого диска ?

Отправлено: 17:01, 25-09-2010 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Кот Ти

Благодарности: 1204

Во-первых, "некоторые" - ооочень редкие. Во-вторых, "подтормаживают", а не тормозят как на компе.
Без жёсткого диска нормально играть. Речь идёт о игровых консолях, а не о компьютере. Исторически сложилось так, что игры для консолей работают с оптического диска без установки.
Хотя да, установка на жёсткий диск решает некоторые проблемы - вибрацию и шум привода, долгие загрузки. Иногда и качество графики улучшается.

Отправлено: 17:47, 25-09-2010 | #22

Пользователь

Благодарности: 2

Цитата samara1532:
ак, например, 24 июня 2006 года общественности был представлен суперкомпьютер MDGrape-3, разработанный в японском исследовательском институте RIKEN (Йокогама), с рекордной теоретической производительностью в 1 Пфлопс. Однако данный компьютер не является компьютером общего назначения и приспособлен для решения узкого спектра конкретных задач »
вот именно, вдобавок такие компы занимают территорию в несколько тысяц кв.метров и весят по несколько сот тонн

Цитата TDK:
Если ты привык рулить джойстиком а не мышью и клавиатурой, то понятно что консоли подойдут больше, хотя и на комп не проблема подцепить джойстик »
ерунда. к консоли можно всё пределать: и клаву и мышь и руль с пистолетом.

Цитата Coutty:
т.к. вряд ли у неё есть другие преимущества перед более дешёвой XBox 360 кроме Blu-Ray-привода »
у xbox платный доступ к мультиплееру, нет встроенного wifi, контроллеры на батарейках.

Цитата Coutty:
Но насколько важна графика? Если через час от начала всё ещё скучно, то никакая графика не спасёт. Если же есть интересный сюжет, то плевать на алиазинг, небольшое запаздывание текстур или низкополигональные модели »
поддерживаю. такое же мнение. я долго играл в FA в мультиплеер с самыми низкими настройками. Впечатлений масса! Думаешь о стратегии, а не о том как выглядит деревцо или вспышка от взрыва.

Последний раз редактировалось Funtik123, 13-10-2010 в 11:28.

Отправлено: 11:13, 13-10-2010 | #24

Кот Ти

Цитата Funtik123:
нет встроенного wifi, контроллеры на батарейках. »
В новой редакции есть WiFi.
Контроллеры на батарейках - это скорее достоинство, чем недостаток. Впрочем, для желающих есть и кабель, и аккумуляторы (но батарейки дешевле).
Мультиплеер разве что платный... Меня, правда, он не интересует.

Отправлено: 11:54, 13-10-2010 | #25

Пользователь

Благодарности: 2

Цитата Coutty:
В новой редакции есть WiFi. »
действительно. приделали
Цитата Coutty:
Меня, правда, он не интересует »
"у кого братишка есть. у кого сестренка есть"(c) - повезло , если конечно они тоже играют.
друзей в любое время не позовешь, если конечно они не целый день у тебя торчат.
Мультиплеер больше завораживает (для тех кто ни разу не играл).

Отправлено: 12:23, 13-10-2010 | #26

Ветеран

Благодарности: 1887

Цитата Funtik123:
"у кого братишка есть. у кого сестренка есть"(c) - повезло , если конечно они тоже играют.
друзей в любое время не позовешь, если конечно они не целый день у тебя торчат.
Мультиплеер больше завораживает (для тех кто ни разу не играл). »
когда приходится игры "качать" , то мультик становится " Меня, правда, он не интересует "

-------
Хочу ребёнка-->девочку лет 18-ти DDD

Отправлено: 12:44, 13-10-2010 | #27

Кот Ти

samara1532, все диски для xbox у меня новые-лицензионные или б/у-лицензионные, консоль не шил и не собирался.
Не интересует же потому, что:
1. Медленный-дорогой интернет
2. На синглплеер времени мало, а уж на мульти и подавно нет. Был бы школьником-студентом, может быть как-нибудь и увлёкся бы. А так, пару-тройку часов в неделю можно и одному поиграть)

Как иногда пишут: "Предполагайте добрые намерения". Не надо всех иксбоксеров подозревать в пиратстве.

Отправлено: 13:04, 13-10-2010 | #28

Старожил

Благодарности: 6

Когда-то сам хотел x-box, но перехотел.Во первых, у него постоянная проблема с перегревом, во вторых на пк ты сможеш запустить как игры с иксбокса, так и плейстейшна.ПК это универсальная консоль.
Со второй стороны, покупаешь консоль и 5 лет не паришся на счет апдейта или драйверов.Но лично мое мнение, лучче пк.

Отправлено: 15:12, 26-10-2010 | #29

Новый участник

ПК.

Правда, стоит отметить, что питаю особо нежные чувства по отношению к Sega Mega Drive II и Sony PlayStation, которая самая первая. Как вижу их на блошином рынке, так и хочется купить, потом вспоминаю, что у меня даже телевизора нет, да и диски/картриджы поискать еще надо.

-------
Стекольщики в ад не попадают, а если и попадают, то чувствуют себя, как дома.

Отправлено: 15:27, 09-11-2010 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Игры » Скажите что лучше для игр - PC или PlayStation или может быть Xbox?

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено