Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Опера Турбо не хочет работать

Ответить
Настройки темы
Опера Турбо не хочет работать

Забанен

Благодарности: 3

Профиль | Сайт | Цитировать

Изменения
Автор: Telnor
Дата: 08-09-2009
Описание: Добавлен текст
Опера турбо на данный момент не доступна. Не возможно установить соединение.
В чем может быть проблема?

Такой же ответ и на автоматическом режиме.

Перезапустил, включил автомат, такого ответа нет, но и скорость не увеличилась. И ДАЖЕ КАЖЕТСЯ НАОБОРОТ СНИЗИЛАСЬ!

Отправлено: 19:07, 08-09-2009

Ветер

Благодарности: 71

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Цитата масяня@:
Дорого? »
И медленно, сейчас у меня дозвон через EGPRS, раньше у меня был интернет только через GPRS, вспоминается как страшный сон.

-------

Авторские обои участников форума | Лучшие темы оформления для Windows XP | Мой блог

Отправлено: 20:43, 27-09-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 507

Профиль | Сайт | Отправить PM | Цитировать

Цитата масяня@:
ускорение х8 на турбо »
Цитата Sionnain:
у меня намного больше было, что-то за тридцать »
Скорее всего это не реальное ускорение, как я понимаю, а показывает на сколько "ужался" сжимаемый контент. То есть на сколько страничка полегчала.

-------
Просьба обращаться на "ты".

Отправлено: 22:04, 27-09-2009 | #22

Пользователь

Благодарности: 0

Профиль | Отправить PM | Цитировать

У меня вот тоже опера турбо работала прекрасно оочень помогала а вот в последнее время начала тормозить ужасно

Отправлено: 11:10, 19-03-2012 | #23

Компьютерный форум OSzone.net » Компьютеры + Интернет » Хочу все знать » Опера Турбо не хочет работать

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено