Имя пользователя:
Пароль:  
Помощь | Регистрация | Забыли пароль?  | Правила  

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Microsoft официально признала Linux реальным конкурентом

Настройки темы
Microsoft официально признала Linux реальным конкурентом

В курсе событий

Благодарности: 280

Профиль | Отправить PM | Цитировать

Microsoft » Microsoft официально признала Linux реальным конкурентом
Компания Microsoft впервые признала операционную систему Linux своим реальным конкурентом. Она называет Red Hat и Canonical теми компаниями, которые могут конкурировать с ее продукцией на некоторых сегментах рынка операционных систем. Об этом представители Microsoft сообщили в своем докладе для Комиссии по вопросам безопасности и качества США....

Читать дальше на OSZone.net: "Microsoft официально признала Linux реальным конкурентом"

-------
Новостная команда OSZone.net

Отправлено: 20:30, 05-08-2009

Ветеран

Благодарности: 33

Короче спорить с людьми попавшим ив IT секту бесполезно )) Процитирую пару вещей:
Цитата YURAS_:
То что у тебя траблы - не значит что ОСь кривая. Значит, что тот кто ее ставил имеет две кривые части тела. »
бугогогого! Такого ответа я и ждал А как именно кривые части тела сказываются на работе ОС ? Если её ставишь ответив всего на пару вопросов? Ведь по сути, ты ничего не можешь испортить сам во время установки! Ах да, если у пользователя в линупсе что то не работает - виноват он САМ! И на всех форумах, когда новички спрашивают "почему это не так" "почему не могу сделать так, почему не работает это" ему агрессивные линупсойды отвечают что то вроде "иди на... ты ламер и у тебя руки кривые, помогать тебе не будем, у нас все работает". Проверено на СОБСТВЕННОМ ОПЫТЕ!!! Вот оно, "дружелюбное" опен сорс сообщество? З.Ы, А ничего, что вверху справа написано Live Session User?
Цитата dmitry8:
На самом деле не нужно, но дабы не ломать моск юзерам - да, отправляют в ребут. »
просто поржал
Цитата dmitry8:
Олололо!!!11 Давно видели интеловский фирменный инсталлятор дров? - "Number of the reboots - 3" (как-то так фраза звучала). А нвидийные дрова? А дрова от сканера HP? »
Онотоле тебя покарает Дрова на интел не видел, видел дрова на принтер HP, которые, к слову, винда сама нашла в Windows Update, а нвидиа ставил не так давно. Недели 2 назад... никакого ребута
Цитата dmitry8:
Ага, очень интересный сетевой стек в висте - без ребута зачастую не может поменять сетевые настройки. Настроечки поменял, запустил ipconfig /all - а там шлюз и днс от старых остался. Как так? »
Вообще никогда с подобными проблемами не сталкивался
Цитата YURAS_:
раз все говорят. знач так и есть на самом деле. »
конечно! Хоть один довод в пользу линупса хотя повторю - вина не виндовс, а программистов, которые писали драйверы и софт под твое блютус устройство
Цитата YURAS_:
Ссылку фстудию на оффсайт Адобе. »
adobe.com
Цитата YURAS_:
Раз играешь в игры - знач ты не обычный юзверь. А геймер. и не говори, что гйемеры - это те, кто сутками шпилят в КОД и Крайзис. Переодически играеш - уже геймер. »
Что значит геймер? если я иногда слушаю музыку - меломан? Если раз в месяц смотрю фильм - киноман? вот он, маразм... когда сказать нечего
Цитата YURAS_:
Можно подумать ты его для себя хоть раз покупал)) »
представь, покупал
Цитата YURAS_:
Фулл ХД на мафоне посмотришь? А Ютуб небось через ГПРС будеш смотреть? »
ну на мой смарт есть приложение, чтобы смотреть видео с ютуба. и что ?
Цитата YURAS_:
Мы хотим, чтобы люди поняли, что Линукс НЕ ЖУХЕ Винды. »
Как раз таки армия фанатиков утверждает обратное.

Отправлено: 13:22, 06-08-2009 | #21

Для отключения данного рекламного блока вам необходимо зарегистрироваться или войти с учетной записью социальной сети.

Если же вы забыли свой пароль на форуме, то воспользуйтесь данной ссылкой для восстановления пароля.

Ветеран

Благодарности: 52

Цитата .ExeRun:
а нвидиа ставил не так давно. Недели 2 назад... никакого ребута »
Ну даешь)) А ты вот так поставь чистую ОСь. утсанови дрова на видяху. ну хоть бы ту самую Нвидиа. и не перегружасясь попробуй игру запустить. Увидишь. как дрвоа без ребута стали.
Цитата .ExeRun:
ну на мой смарт есть приложение, чтобы смотреть видео с ютуба. и что ? »
А скорости ГПРСа хватит твоему смарту на Ютуб?
Цитата .ExeRun:
adobe.com »
Что тут ответишь... жалко человека...

Но хотя я так вижу ты позиции сдаешь по немногу, к моей речи о малом бизнесе придратся не смог

Отправлено: 13:32, 06-08-2009 | #22

Новый участник

Благодарности: 3

Цитата .ExeRun:
просто поржал »
Ты просто слил.

Цитата .ExeRun:
Вообще никогда с подобными проблемами не сталкивался »
Это не значит, что их нет. Я столкнулся в этот вторник.

Цитата .ExeRun:
adobe.com »
Ты тролишь. Ссылку на "сама Адобе сказала, что разрешает домашним пользователям юзать крякнутую версию фотошопа"

Отправлено: 13:34, 06-08-2009 | #23

Ветеран

Цитата YURAS_:
Ну даешь)) А ты вот так поставь чистую ОСь. утсанови дрова на видяху. ну хоть бы ту самую Нвидиа. и не перегружасясь попробуй игру запустить. Увидишь. как дрвоа без ребута стали. »
на чистой ОСи у меня все дрова автоматом ставятся - не испытывал такой нужды. С чего ты взял что игры будут некорректно работать ?или ты просто надеешься что так будет?
Цитата YURAS_:
А скорости ГПРСа хватит твоему смарту на Ютуб? »
3G, EDGE для кого придумали ?
Цитата YURAS_:
Что тут ответишь... жалко человека... »
ну вас 1% реально жалко
Цитата YURAS_:
Но хотя я так вижу ты позиции сдаешь по немногу, к моей речи о малом бизнесе придратся не смог »
Я не придераюсь, я констатирую факты, которые сам видел лично, и о которых мне известно.
Цитата dmitry8:
Ты просто слил. »
Ты знаешь, что такое слить? Погугли, мальчик, может поумнеешь.
Цитата dmitry8:
Ты тролишь. Ссылку на "сама Адобе сказала, что разрешает домашним пользователям юзать крякнутую версию фотошопа" »
давненько читал на просторах интернета. Ссылку не помню. Скажи, на каких сайтах ты лазил в этот день 2 года назад?

Отправлено: 13:50, 06-08-2009 | #24

Новый участник

Цитата .ExeRun:
Ты знаешь, что такое слить? Погугли, мальчик, может поумнеешь. »
Ну так погугли, на луркоморье например, и перечитай свой ответ без аргументов про "чиста поржал", студент.

Цитата .ExeRun:
давненько читал на просторах интернета. Ссылку не помню. »
Ага, сначала даем ссылку на adobe.com, а потом не помним. Значит информация неофициальная, если вообще была.

Отправлено: 14:09, 06-08-2009 | #25

Ветеран

Цитата dmitry8:
Ну так погугли, на луркоморье например, и перечитай свой ответ без аргументов про "чиста поржал", студент. »
слив-уход оппонента от ответа, если что, я там вообще то не вопрос цитировал.

Цитата dmitry8:
Ага, сначала даем ссылку на adobe.com, а потом не помним. »
Просили ссылку на адоб - я и дал

Отправлено: 14:12, 06-08-2009 | #26

Новый участник

Цитата .ExeRun:
слив-уход оппонента от ответа »
Ага, так где-же твой аргументированный ответ на мой тезис о том, что для установки дров для видео ребут *в принципе* не нужен, но так *проще* для неподготовленных юзеров?

Цитата .ExeRun:
Просили ссылку на адоб - я и дал »
На оф. сайте этой новости никогда не было и быть не может, потому, что не может быть никогда. Новость была вот здесь - http://www.cnews.ru/news/top/index.shtml?2009/03/24/341784 - "Что же касается домашних пользователей, использующих пиратское ПО Adobe, то, по словам Екатерины Громовой, их преследованием сейчас никто не занимается, и вряд ли будет заниматься в обозримом будущем. «Все, что мы можем сделать для домашнего пользователя, - это предложить правильный продукт по правильной цене», - считает представитель Adobe." и уж никак данное заявление не отменяет действие закона об авторских правах. Впрочем. студенты, которым море по одно место, этого не поймут.

Отправлено: 14:23, 06-08-2009 | #27

Ветеран

Цитата dmitry8:
Новость была вот здесь »
и не здесь я её видел
Цитата dmitry8:
Ага, так где-же твой аргументированный ответ на мой тезис о том, что для установки дров для видео ребут *в принципе* не нужен, но так *проще* для неподготовленных юзеров? »
ниасилил. Ребут вообще не нужен, это новая фишка новых версий виндовс. Даже в каком то журнале писали об этом нововведении. У друга помню читал обзор еще бета версии висты тогда...

Отправлено: 14:33, 06-08-2009 | #28

Новый участник

Цитата .ExeRun:
и не здесь я её видел »
Ок, на другом новостном сайте - не важно, но уж никак не на оф.

Цитата .ExeRun:
Ребут вообще не нужен, это новая фишка новых версий виндовс. »
А как же "виндовз не может заменить некоторые системные файлы, пока... бла-бла-бла". И установка апдейтов в два присеста - до и после ребута. И вообще, читаем http://support.microsoft.com/kb/887012/ru

Отправлено: 14:41, 06-08-2009 | #29

Ветеран

dmitry8, перезагрузка после обновления это совсем другое, и не все обовления требуют перезагрузкит. я обновлял тот же драйывер на видео через виндовс апдейт, ребута не попросила. также обновлялся драйвер на сетевую карту - запроса на рестар небыло. что это? Чудо?
Цитата dmitry8:
И вообще, читаем http://support.microsoft.com/kb/887012/ru »
Оттуда:
Информация в данной статье относится к следующим продуктам.
Цитата:
* Microsoft Windows Server 2003, Datacenter Edition (32-bit x86)
* Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition (32-bit x86)
* Microsoft Windows Server 2003, Standard Edition (32-bit x86)
* Microsoft Windows Server 2003, Web Edition
* Microsoft Windows Server 2003, Datacenter Edition for Itanium-Based Systems
* Microsoft Windows Server 2003, Enterprise Edition for Itanium-based Systems
* Microsoft Windows Server 2003, Datacenter x64 Edition
* Microsoft Windows Server 2003, Enterprise x64 Edition
* Microsoft Windows Server 2003, Standard x64 Edition
* Microsoft Windows XP Professional x64 Edition
* Microsoft Windows XP Professional
* Microsoft Windows XP Home Edition
* Microsoft Windows XP Media Center Edition 2005
* Microsoft Windows XP Media Center Edition 2004
* Microsoft Windows XP Media Center Edition
* Microsoft Windows XP Tablet PC Edition
* Microsoft Windows Small Business Server 2003 Premium Edition
* Microsoft Windows Small Business Server 2003 Standard Edition
* Microsoft Small Business Server 2000 Standard Edition
* Microsoft BackOffice Server 4.5
* Microsoft BackOffice Server 4.0
* Microsoft Windows 2000 Professional Edition
* операционная система Microsoft Windows 2000 Server
* Microsoft Windows 2000 Advanced Server
* Microsoft Windows 2000 Datacenter Server
* Microsoft Windows Advanced Server, Limited Edition
* Microsoft Windows Datacenter Server Limited Edition
* Microsoft Windows NT 4.0
* Microsoft Windows NT Advanced Server 3.1
* Microsoft Windows NT Server 4.0 Standard Edition
* Microsoft Windows NT Server 4.0 Enterprise Edition
* Microsoft Windows NT Workstation 4.0 Developer Edition

Что то не вижу в списке ни висты, ни 7ки

Отправлено: 14:54, 06-08-2009 | #30

Компьютерный форум OSzone.net » Архив » Новости и события Microsoft » Microsoft официально признала Linux реальным конкурентом

Участник сейчас на форуме Участник сейчас на форуме Участник вне форума Участник вне форума Автор темы Автор темы Шапка темы Сообщение прикреплено